![]() |
Кстати, да... Спасибо, что акцентировали внимание. Я сама пока никак не могу привыкнуть к такому разделению по срокам хранения, каждый раз приходится пересматривать и напоминать
|
Цитата:
Но как по мне - если выбирать меньшее из двух зол , то лучше сделать так и подшить к документам, имеющим больший срок хранения, чем регистрировать через дробь. Так меньше в глаза бросается :) |
Приказ для заміни шин
Добрий день! підскажіть будьласка як правильно оформити приказ для заміни шин для зимньго періоду.( наказую замінити шини на тр. зас. в звязку з переобувкою на зимній період?) як правильно оформити? може в когось є зразок?
|
Цитата:
Но раз вы так просите, то ловите: Цитата:
|
дякую
|
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: уволилась главная бухгалтер и мне необходимо сделать приказ о том, что право подписи имеет только директор.
Возможно есть образец приказа. Спасибо! |
Цитата:
У зв'язку зі звільненням головного бухгалтера Петрова П.П. у відповідності з п.4 ст.8 Закону України "Про бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні" та на виконання рішення Загальних зборів засновників ТОВ "Зоренька" від.... року покласти з ....... року на директора Іванова І.І. обов"язки по самостійному веденню бухгалтерського обліку та складання звітності в ТОВ "Зоренька" і надати йому одноособове право підпису усіх фінансових та бухгалтерських документів. |
Спасибо Вам огромное за помощь!!!Получается, что надо проводить "Збори засновників"?
|
Оксана, я же не знаю всех обстоятельств и почему и зачем вам понадобился подобный приказ. Поэтому исхожу из тех соображений, что Уставе обычно прописано так:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как Вы печатаете с 1С приказы на ежегодный отпуск, если например работник берет 20 кд, 10 кд за один период и 10 кд за следующий? У меня печатает 2 листочка отдельно по 10 кд за период? А как из него сделать 1 листок
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |