Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Приказы. Трудовые книжки (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Приказы (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=2536)

eloissa 23.09.2019 12:14

Кстати, да... Спасибо, что акцентировали внимание. Я сама пока никак не могу привыкнуть к такому разделению по срокам хранения, каждый раз приходится пересматривать и напоминать

Andry 23.09.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от HR-lady (Сообщение 238316)
А разве накази про надання щорічної відпустки та відпустки без збереження заробітної плати не разные приказы по срокам хранения? По-моему, их нельзя в сводный приказ объединять...

Разные.
Но как по мне - если выбирать меньшее из двух зол , то лучше сделать так и подшить к документам, имеющим больший срок хранения, чем регистрировать через дробь.
Так меньше в глаза бросается :)

rombika 24.09.2019 14:23

Приказ для заміни шин

Добрий день! підскажіть будьласка як правильно оформити приказ для заміни шин для зимньго періоду.( наказую замінити шини на тр. зас. в звязку з переобувкою на зимній період?) як правильно оформити? може в когось є зразок?

Andry 24.09.2019 15:27

Цитата:

Сообщение от rombika (Сообщение 238341)
як правильно оформити приказ для заміни шин для зимньго періоду.( наказую замінити шини на тр. зас. в звязку з переобувкою на зимній період?) як правильно оформити? може в когось є зразок?

Вообще-то работы по замене шин не относится к компетенции кадровой службы :)
Но раз вы так просите, то ловите:

Цитата:

О подготовке автомобильной техники к эксплуатации в зимних условиях

С целью обеспечения безаварийной эксплуатации автомобильной техники в зимних условиях

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Начальнику автопарка в период с «___» _____ по «___»_____ 20__ года организовать подготовку и провести перевод автомобильной техники на режим зимней эксплуатации.
В ходе подготовки и проведения работ руководствоваться требованиями действующих наставлений и руководств по эксплуатации автомобильной техники.
Основной задачей перевода техники на режим зимней эксплуатации считать проверку их качественного состояния, доукомплектование запасными частями, принадлежностями и инструментом, дозаправку положенными сортами горюче-смазочных материалов и специальными жидкостями.
Организовать и провести:
— проверку и при необходимости произвести дозаправку (замену) охлаждающей жидкости, масла, масляных фильтров и фильтров воздухоочистителей;
— проверку и при необходимости обслуживание и зарядку АКБ;
— шиномонтажные работы по замене летних шин на зимние.

rombika 24.09.2019 16:08

дякую

Oksana Gr. 14.11.2019 10:52

Здравствуйте! У меня следующая ситуация: уволилась главная бухгалтер и мне необходимо сделать приказ о том, что право подписи имеет только директор.
Возможно есть образец приказа. Спасибо!

Andry 14.11.2019 12:14

Цитата:

Сообщение от Oksana Gr. (Сообщение 238733)
Возможно есть образец приказа.

Наказ
У зв'язку зі звільненням головного бухгалтера Петрова П.П. у відповідності з п.4 ст.8 Закону України "Про бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні" та на виконання рішення Загальних зборів засновників ТОВ "Зоренька" від.... року покласти з ....... року на директора Іванова І.І. обов"язки по самостійному веденню бухгалтерського обліку та складання звітності в ТОВ "Зоренька" і надати йому одноособове право підпису усіх фінансових та бухгалтерських документів.

Oksana Gr. 14.11.2019 12:34

Спасибо Вам огромное за помощь!!!Получается, что надо проводить "Збори засновників"?

Andry 14.11.2019 12:47

Оксана, я же не знаю всех обстоятельств и почему и зачем вам понадобился подобный приказ. Поэтому исхожу из тех соображений, что Уставе обычно прописано так:
Цитата:

...Право підпису документів від імені Товариства мають:
Директор;
особи уповноважені Директором на підставі довіреності;
особи, уповноважені Загальними Зборами Учасників;
И если вы хотите лишить главного бухгалтера права подписи, которым он наделен Зборами, то для этого надо решение Зборов.

Новачок 14.11.2019 17:22

Подскажите пожалуйста как Вы печатаете с 1С приказы на ежегодный отпуск, если например работник берет 20 кд, 10 кд за один период и 10 кд за следующий? У меня печатает 2 листочка отдельно по 10 кд за период? А как из него сделать 1 листок

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.