![]() |
Цитата:
Договор составлялся с Пукиной, а не с Какиной, в 1900затертомгоду....и дата там стоит именно та, в которой Какина была Пукиной....:dont know::reverie: Цитата:
|
Мотя, никаких приколов :)
Четко нигде не прописана эта процедура. Я, к примеру, не знаю как правильно. Но для перестраховки мне совершенно не тяжело сделать такую работу. И спать буду спокойно, и не придерется ни одна проверка. Но мое сообщение никак не претендует на обязательно выполнение, всего лишь рекомендация :) |
Цитата:
Получается совершенно невообразимое: Договор будет на Какину, которая стала Какиной сегодня, а не тогда, когда заключался договор с Пукиной... В таком случае, надо все переделывать: и свид.о рождении на новую фамилию, и дипломы все....что там еще: договор дарения, договор купли-продажи..ну, все договоры, которые на старые фамилии... не-е-е..шо -то я такого не знаю.:dont know::reverie::? а просто везде, где надо - таскаю свид.о браке, которым подтверждаю, что вот этот договор - это МОЙ договор, на мою БЫВШУЮ фамилию...что вот этот диплом - МОЙ диплом...:dont know: |
Логика в том, что в договор вносятся ДОПОЛНЕНИЯ (а не изменения) есть. Ведь с какого-то момента Пукина стала Какиной, и по всем документам с ЭТОГО момента она теперь на предприятии будет проходить как Какина (приказы на отпуска, на премирование, в ведомостях на з/п, опять же новогодние подарки..........).
|
Цитата:
ну, и пусть проходит - ей никто не мешает...приказ об изменении фамилии есть - что еще надо? |
Цитата:
|
Нет, Мне - не жалко.:lol::D;)
Мне всегда жалко делать лишние телодвижения, если я не вижу в них никакого смысла.:dont know: Анекдот (предупреждаю: Мотя! это - оффтоп!:protest-1:): "Едет мужик в электричке, полная авоська свежих огурцов...достает по одному, солит и..выкидывает в окно, солит и выкидывает...и так - два часа.. Напротив сидит мужик, удивляется, спрашивает: - Извините, а зачем вы солите огурцы и выкидываете их? - С детства не люблю соленые огурцы." |
О ситуации с дипломом я и не подумала..
А вот насчет какого-то дополнения к договору (у нас договора с сотрудниками заключаются письменно) я думала, но если в законе четкой процедуры не прописано, то тогда отавлю все как есть. |
Здраствуйте! Может я и по теме.:redface:
Возникла такая ситуация у одной сотрудницы неправильно в клеили фотографии не на 25 лет а на 45. Вернула она этот паспорт обратно в паспортный стол.Ей заменили на новый паспорт. Вопрос нужна брать заявление у сотрудницы по замене номера серии паспорта?? |
Давайте порассуждаем. О чем она и кому будет писать заявление?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |