![]() |
1. Пошук на форумі і на порталі :comp:
(за словом "атестація") 2. Адаптація до Ваших конкретних умов :mail1:. 3. Проведення (:russian::drinks: або :protest-1::punish:). 4. Закріплення результатів... ( :innocent: або :hang3:) |
Перечитав всі подібні статті та повідомлення, проте такої ситуації, як у мене немає. Підскажіть будь-ласка, як бути в ситуації, коли атестація в організації проходила 1,5 роки тому, а на даний час організацію очолив новий начальник і хоче провести переатестацію, чи не буде це порушенням трудового законодавства. В нас державна організація в галузі меліорації.:dont know::?
|
Скажите где этот тест скачать можно?
|
Цитата:
|
Спасибо.......БОЛЬШОЕ........хоть один человек здесь нормально ответил,может еще в следующем помочь сможете,меня шеф назначил вчера менеджером по персоналу,по совмест,я сама инженер сметчик,дело новое,задача стоит след. образом,провести опрос среди к-ва о состоянии дел на фирме,анонимно,с пожеланием о развитии и вознаграждении за свой труд,плюс после этого разработать положение о не материальной мотивации,а я даже не знаю как и с чего начать,максимум что мне скидывают это ссылки на статьи но ни одного ОБРАЗЦА В РЕАЛЬНОСТИ,МНЕ ВИДЕТЬ НУЖНО НА РЕАЛЬНОМ ПРИМЕРЕ КАК ЭТО ПИШЕТСЯ
|
:read:
http://hrliga.com/index.php?module=profession&cid=15 И не дублируйте, пожалуйста, темы, а то я еле Вас нашёл, чтобы привести ссылку на библиотеку статей по оценке персонала... |
За ссылку спасибо,но неужели ни у кого нет наработки....клише,что мне дают статьи?Общее понимание вопроса но не более,Вы когда в отдел кадров приходили Вам давали образцы заполнения форм и образец написания заявления? Ведь так давали? Вас же не просили почитать СТАТЬИ,даже если я прочитаю ВСЕ эти статьи,я НЕ УВИЖУ как же это все таки должно выглядеть на бумаге,если этого нет у Вас может все таки есть у кого то другого
|
У меня - нет, а кто-то другой не отвечает...
Что будем делать ? Искать вместе ? Вот это я и пытаюсь делать... |
Спасибо Вам большое это уже 6 форум за 2 суток,я вот понять не могу,неужели это сложнее смет,на сметных форумах,через 2 минуты будет ответ с полной разжевкой и без всяких рассуждениях о скрипке и скрипаче(см пред. письма),НО ТО НА ЧТО Я ЗДЕСЬ НАТКНУЛАСЬ НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ,крайний срок у меня понедельник(для анкетирования) и среда для теста,может еще где нарою,но реально уже сижу 19 час а результата НЕТ,наверное сложно меня понять я инженер и привыкла мыслить конкретно,если хотите несколько по шаблону,а меня просят написать сочинение,на совершенно не известную мне тему,впринципе я прочитала и статьи и отклики на них,главный вопрос ЗАЧЕМ все это я поняла,НО НИ КАК НИ МОГУ ПОНЯТЬ ЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКИ ДЕЙСТВИЙ,если у меня есть клише по которому я составляю смету.......то здесь тоже должно быть что т о подобное.........НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
|
ТрудягаЯ, давайте я попробую объяснить.
Суть метода проста как пять копеек. И состоит из трёх основных видов работ: 1. Составление вопросов. 2. Опрос. 3. Анализ ответов на вопросы. Так вот, самое главное это перечень вопросов, на которые надо ответить. А составить их может только тот, кто определяет цели (ТЗ по вашему :lol:) опроса. Вопросы разделяются на группы по аудитории (уровень и вертикаль). Затем идёт опрос. А затем анализ. Готового шаблона вопросов вряд ли Вы найдёте. Тут ни как со СНиПом, тут всяк себе мудрец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |