Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обучение и развитие персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Интерактивная викторина! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=13833)

Наталья Р 23.09.2011 11:00

Особенности архитектуры::reverie: Вертикали не вертикальные и «падают». ( Пизанская башня )лини зданий кривые (Колизей),
Небольшие отклонения от вертикали в визуализации сразу бросаются в глаза.

РS Называется проснулась.:redface: Написала сообщение, но не успела отправить, вызвали к... Сейчас отправила, а уже все решено:lol:

Мотя 23.09.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 150930)
надеюсь, итальянцы, живущие в деревнях, от этого не страдают?

В том-то и дело, что деревень в Италии нет - в нашем понятии - деревня...:dont know::cry:
Маленькая паэзия - маленькое поселение - это такой- мал-а-а-алюсенький городочек с опять каменными домами и у-у-у-у-узенькими улочками...еще Уже, чем в городах - поболее...все в бетоне....все в асфальте...
Вот такие деревни....:dont know:

Цитата:

Сообщение от Мельник (Сообщение 150917)
Зрение напрягается, а вот близорукость нередко передается по наследству. Честно говоря, не знаю почему, но окулисты на этом настаивают.

Да, ув.Людмила, окулисты на этом настаивают.
А итальянские окулисты - так прямо и говорят:
у нас - вымирающая нация...скоро все будут слепые....:cry:т.к. с каждым поколением все более плохое зрение...

Trishka 23.09.2011 13:32

А вопросов больше нет?

yara 23.09.2011 13:38

Знов пропоную без "гугла" :)
М Кук назвав класичним тріо серед методів підбору: анкети, інтерв’ю і ... Назвіть третій метод для відбору.

Trishka 23.09.2011 13:45

рекомендации знакомых?

yara 23.09.2011 13:47

Якщо бути точним просто рекомендації :bravo:

Мотя 23.09.2011 13:49

О скидках))))

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 150412)
я хотела ее отдать коллегам-киевлянам...:redface:

Цитата:

Сообщение от Ilit (Сообщение 150413)
Дарите коллегам-киевлянам скидочку (15 %) ;)

:handshake:
Та-а-ак, все по-честному!:boast:
Взяла бумажки, написала: Trishka, Mardge, Бефис, yara, Мельник...свернула в шарики, бросила и вытянула...Mardge!
Моя скидка уходит Вике!
:thumbs up:

Trishka 23.09.2011 13:50

Есть предложение. После окончания розыгрыша тему либо не закрывать, либо открыть аналогичную с вопросами. По-моему, многим понравилось. :good:

Mardge 23.09.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 150973)
Взяла бумажки, написала: Trishka, Mardge, Бефис, yara, Мельник...свернула в шарики, бросила и вытянула...Mardge!
Моя скидка уходит Вике!

:swoon: :smml2:
впервые в жизни повезло в лотерее! :lol:
В свою очередь скидку тоже подарю. :redface:
Обращайтесь в ЛС! ;)

yara 23.09.2011 14:22

Знайшла цікаве
Жителі великих міст на протязі всього життя майже півроку проводять в очікуванні чого?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.