![]() |
:smml2::redface:
Просто..на этих фильмах мы воспитывались, они хорошо врезались в память... А еще: открою ма-а-аленький секрет:redface:...того, почему многие фильмы остались в памяти, как дважды-два...:redface: Не было раньше ни ДВД, ни видеомагнитофонов....смотреть по нескольку раз любимые и понравившиеся фильмы было нЕгде....в кассы кинотеатров стояли огромные очереди, чтобы посмотреть нашумевший фильм...а по телику показывали одни съезды компартии...:cry: Так мы с братом нашли выход: где-то там, по каким-то "левым" каналам...они с ребятами передавали друг другу кассеты с записями и с запрещенным тогда Высоцким и еще с кем-то там...так вот! Я кинула идею: пишем фильмы...Вот так и появились у нас фильмы на кассетах, причем на...аудиозаписях....Мы только их слушали изо-дня в день, а не смотрели...естественно, каждая фраза, каждая песня из фильмов напрочь врезалась в память... Как мы любим учить язык? правильно: включаем и....СЛУШАЕМ! Не смотрим - мозг на просмотр не отвлекаем, а ТОЛЬКО слушаем! Вот и мы все СЛУШАЛИ!:dont know::good: Моя фраза: В нашем поколении дебилов меньше было. |
это очень похоже на Брата, но я не уверена
|
:good::thumbs up:
ДА, Леночка! Брат- 2!:bravo: Твой ход!;) |
картина маслом!
|
:reverie:
Ну, оно во многих фильмах проскакивает...достаточно распространенное выражение... и в Ликвидации... Или, ой...:dont know::002: :redface: А мона подсказку друга?:cry:;) |
- по чем семачка?
- за 5 - это больно - ну давай за 3 с недосыпом - не, давай за 4, но с горкой... Надюш, ты права))))))) это, конечно, Ликвидация))))) там эта фраза звучит особенно ярко и ассоциируется потом именно с Гоцманом. ЗЫ. Я, кстати, только после Ликвидации стала тепло относится к Машкову, а до этого как-то его не воспринимала. |
Цитата:
Свой ход уступаю любому желающему!;) |
— Э-э, вы куда? Это моя кровать!
— Ты бы хоть газету положил, если твоя. Собственник проклятый! |
:D
Будь проклят, кто изобрел паспорта...орал бедный профессор...:cry::rofl: Невероятные приключения итальянцев в России.:bravo: Свой ход - уступаю...;) |
Стыд – вот чувство, которое спасёт человечество.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |