Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Перлы в объявлениях о вакансии (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=7338)

Наталья Р 07.04.2011 21:29

Или такой вариант:
- залежались лобовые стекла на автомобили, а не обратиться ли нам к "дорожникам" чтоб посыпали растаявший асфальт крошкой - клиентов - море.
- шиномонтаж простаивает - выход купи гвозди, разбросай на дороге и жди клиентов.

Konsta 07.04.2011 21:38

Ну, про дорожников не слышал, а на счет шиномонтажа - реальная тема. Правда, когда догадливые вновьсозданные клиенты начали проводить воспитательные беседы, эта практика прекратилась...

Наталья Р 08.04.2011 22:26

:smls13:Шведський жіночий журнал Amelia відкрив вакансію фахівця з пляжного відпочинку
Претендент на вакансію повинен вміти плавати, добре переносити тривале перебування на сонці, також читати та спілкуватися з новими людьми. Той, хто отримає роботу тестера пляжу, для початку відправиться на Корсику, потім у Кейптаун, далі - в азіатські країни.:swoon::wacko:
http://svit24.net/curiosities/58-kur...-dlya-ledachyh

Мотя 08.04.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Наталья Р (Сообщение 138891)
:smls13:Шведський жіночий журнал Amelia відкрив вакансію фахівця з пляжного відпочинку

:thumbs up::D
Ой! Я! Я! Я!:boast:
Я - прекрасный специалист по отдыху на пляже!:good::rofl:
Я умею загорать на спине, на животе...я могу прекрасно отдыхать с раками на подстилке (т.е. мне не мешают те, кто их ест) и спокойно переношу пляжный отдых на боку!:lol:
Могу в карты играть, могу не играть!
Я - специалист по пляжному отдыху! Отдыхать - так отдыхать!:D
Если вы меня примете на работу, я вам буду отдыхать все лето подряд!:lol::smls10:
Цитата:

Сообщение от Наталья Р (Сообщение 138891)
для початку відправиться ...

.... по этапу....:D:rofl:, предусмотренному для специалистов по отдыху....:rofl:

Наталья Р 09.04.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 138892)
Я - специалист по пляжному отдыху! Отдыхать - так отдыхать!:D
Если вы меня примете на работу, я вам буду отдыхать все лето подряд!:lol::smls10:

Я даже не капельки не сомневаюсь, наши специалисты - самые лучшие специалисты:lol:
Цитата:

.... по этапу....:D:rofl:, предусмотренному для специалистов по отдыху....:rofl:

Ну это ж не на Колыму, а на Корсику!!!:lol:
Могу себе представить какой конкурс на эту вакансию.
Я б то же не против, но вот на солнце долго не могу.:lol:

Мотя 09.04.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Наталья Р (Сообщение 138905)
Ну это ж не на Колыму, а на Корсику!!!:lol:

:yes:
Поэтому я и написала:
Цитата:

Бывает так, что на Колыму этап покажется раем по сравнению с рабством и этапом на Корсику....по обещанным "вакансиям":dont know::D:rofl:

ТрудягаЯ 11.04.2011 13:58

Грузчики

Проводиться набор мужчин от 18 до 40 лет(можно без опыта роботы)для погрузки продуктов питания на складах. (помощь с жильем)
ЗП от 150 до 200

Информация о работодателе
Кадроаовое агенство

---
Контактное лицо:
отдел кадров

Мотя 17.04.2011 09:52

А это кто требуется?

Тренер по питанию, консультант - НУРТИЦЫО ЛОГ...

:dont know::reverie::?
?????

HR-Alla 18.04.2011 10:37

В РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Изучаю профессионально иностранные языки. Пишу научные статьи. В будущем собираюсь поступать за границу. Так как в экономической ситуации нашей страны не хватает одного высшего образования. Сейчас я работаю в ночную смену в аптеке. За такой короткий временной промежуток появился не абы какой опыт. Это и влиться в коллектив, и избежать конфликта с начальством или покупателями. Бывают достаточно разные ситуации. например, срочно продать партию товара, у которого непригодный вид. Или исправить ситуацию с пере сортом или недостачами. Глядя на менталитет нашего города ,естественно необходимо иметь терпение и самоотдачу по отношению к покупателям. Ведь все они нуждающийся в помощи.
В дальнейшем хотелось бы работать достаточно честном месте и получать то, чего на самом деле заслуживает любой работник.

catalina 18.04.2011 12:00

Вакансия: инженер...
Требования: Обязательно иметь соотвецтвующее образованиие, желательно в КПИ, опыт работы не имеет значения, но очень привецтвуеться

Условия работы: с 9,00 до 6,00, + командировки.

Обязанности: все детали осуждаються на собеседовании

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.