![]() |
-почистить тыкву на скорость
-поедание вареников или салопоедание -прыжки в мешках -перетягивание каната -конкурс "щас спою" :lol: |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в связи с переносом празднования 23 февраля на 14 октября, когда в этом году будете поздравлять мужскую часть коллектива, 23 февраля или 14 октября? Благодарю! |
Мы поздравляем в октябре. всех потихоньку готовим к пропусканию 23 февраля. понимание у сотрудников- присутствует. старшее поколение поздравим частным образом, но отмечание сей даты не поощряем. понятно почему.
|
Мы то к 6 декабря не привыкли, а тут 14 октября появилось.
П.С. Мы второй год не отмечаем ни 23.02. ни 08.03. Не по полит.соображениям, а потому что ситуация не праздничная последний год, для гулянок. |
Мы поздравлять будем, как всегда:yes:
Политика вообще не при делах, просто, если не поздравим, знаю точно, понимания не встречу)))))-народ обидится, скажут- зажали))))) И будет как в том неприличном анекдоте про линейку на 8 марта))))) |
на пиар остаётся почти 20 дней)) кишка тонка?? да, троллю))))
|
Этот праздник пережиток совдепии. Как можно его праздновать, когда каждый день десятками гибнут наши пацаны. Мне очень жаль, что у нас еще остались такие люди, у которых возник такой вопрос. Спросите тех, кто сейчас под пулями, они бы хотели поздравлений 23????? :???? :nea:
|
Цитата:
И вообще что-то отмечает. |
Цитата:
Вообщем подумаем еще про пиар , как сделать так, чтобы никто не расстроился:reverie: |
Цитата:
А расстраиваются матери, жены, друзья которые хоронят своих близких. Мне жаль тех, кто расстроиться не подаренной очередной кружке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |