Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Организационная (корпоративная) культура (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто как празднует 23 февраля/14 октября на работе? Поделитесь идеями! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5450)

Befis 17.02.2014 10:08

-почистить тыкву на скорость
-поедание вареников или салопоедание
-прыжки в мешках
-перетягивание каната
-конкурс "щас спою" :lol:

kolobok 04.02.2015 11:28

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в связи с переносом празднования 23 февраля на 14 октября, когда в этом году будете поздравлять мужскую часть коллектива, 23 февраля или 14 октября?

Благодарю!

Шутюр баад 04.02.2015 11:38

Мы поздравляем в октябре. всех потихоньку готовим к пропусканию 23 февраля. понимание у сотрудников- присутствует. старшее поколение поздравим частным образом, но отмечание сей даты не поощряем. понятно почему.

Вика_86 04.02.2015 11:40

Мы то к 6 декабря не привыкли, а тут 14 октября появилось.

П.С. Мы второй год не отмечаем ни 23.02. ни 08.03. Не по полит.соображениям, а потому что ситуация не праздничная последний год, для гулянок.

vildana 04.02.2015 11:45

Мы поздравлять будем, как всегда:yes:
Политика вообще не при делах, просто, если не поздравим, знаю точно, понимания не встречу)))))-народ обидится, скажут- зажали)))))
И будет как в том неприличном анекдоте про линейку на 8 марта)))))

Шутюр баад 04.02.2015 11:53

на пиар остаётся почти 20 дней)) кишка тонка?? да, троллю))))

Kadrovik Inna 04.02.2015 12:26

Этот праздник пережиток совдепии. Как можно его праздновать, когда каждый день десятками гибнут наши пацаны. Мне очень жаль, что у нас еще остались такие люди, у которых возник такой вопрос. Спросите тех, кто сейчас под пулями, они бы хотели поздравлений 23????? :???? :nea:

Вика_86 04.02.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Kadrovik Inna (Сообщение 214338)
Спросите тех, кто сейчас под пулями, они бы хотели поздравлений 23????? :???? :nea:

Поставим вопрос иначе, те кто под пулями, как бы отнеслись к тому, что где-то в офисе кто-то отмечает день защитника отечества?
И вообще что-то отмечает.

vildana 04.02.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 214314)
Мы поздравляем в октябре. всех потихоньку готовим к пропусканию 23 февраля. понимание у сотрудников- присутствует. старшее поколение поздравим частным образом, но отмечание сей даты не поощряем. понятно почему.

Шутюр, у меня такая ситуэйшен, что почти все производство у меня можно причислить к старшему поколению:dont know:
Вообщем подумаем еще про пиар , как сделать так, чтобы никто не расстроился:reverie:

Kadrovik Inna 04.02.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от vildana (Сообщение 214351)
Шутюр, у меня такая ситуэйшен, что почти все производство у меня можно причислить к старшему поколению:dont know:
Вообщем подумаем еще про пиар , как сделать так, чтобы никто не расстроился:reverie:

Очень жаль, читать такие слова. В спор вступать не хочу! Скажу одно, нормальный человек любого возраста, понимая, что сейчас происходит, даже не вспомнит про это число, а не то, что расстроиться!!!
А расстраиваются матери, жены, друзья которые хоронят своих близких. Мне жаль тех, кто расстроиться не подаренной очередной кружке.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.