![]() |
Цитата:
Мы тут часто обсуждаем ошибки и маразмы в нормативных документах, а вы зачем-то эту ошибку подхватили... Цитата:
Ну и последнее, виды отпусков устанавливаются только законами, коллективным и трудовым договором. Поэтому если ни в одном законе такого отпуска нет, то это значит, что его нет и "в природе". А вот еще один нормативный документ: Інструкція про порядок видачі документів, що засвідчують тимчасову непрацездатність громадян И перл из него: 3.11. Якщо мати або інша працююча особа, яка доглядає за хворою дитиною, перебуває у цей час у щорічній (основній чи додатковій) відпустці у зв'язку з навчанням Так что, может признаем существование ежегодного отпуска в связи с обучением? Это просто ошибка в документе, ориентироваться нужно всегда только на КЗоТ. |
Цитата:
:thumbs up::thumbs up: *************** ЗЫ. Цитата:
Цитата:
Комменты, на которые сослалась dautina, не принадлежат перу членов ВС. |
:smml2:
Ниччо себе..какие тута жаркие споры...:good: А я все плюшками балуюсь, то бишь - модерирую...:dont know::lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как сказали бы итальянцы: коме пекато - как жаль... Как жаль, что мы тута не можем писать комменты...:cry:..по крайней мере - я...т.к. я не член Верховного суда...:cry::rofl: Давайте так: писать приказ и все остальное надо - согласно формулировкам, которые есть в НПА. Следовать разъяснениям Пленумов или нет - пусть решает СУД! ПАУ! И...давайте жить дружно!:handshake: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что решил суд?
Что Постановления являются НПА?:eek: |
Цитата:
Верховный суд решил, что этим Постановлением следует руководствоваться при рассмотрении трудовых споров. Отсюда я делаю вывод, что и я могу принимать это Постановление как пример для подражания и руководство к действию :) |
Цитата:
Иными словами - пусть принимает решение! |
Цитата:
Верховный суд своим Постановлением разъяснил судам всех инстанций какие именно они должны принимать решения по трудовым спорам по затронутому вопросу. Неужели вы думаете, что теперь еще какой-либо суд примет еще одно решение о том, какие делать выводы по решению Верховного суда Украины?! Все уже решено, и суды будут не принимать решение, а исполнять Постановление пленума Верховного суда... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |