![]() |
Цитата:
И неважно - какой контингент у кого работает - смерть приходит к любому, не спросясь. И даже не спрашивая Вашего, Русалка, разрешения. И потом: Цитата:
Цитата:
Потому, что Правилами форума запрещено: Цитата:
|
|
поддерживаю Надю в том, что на перенос необходим соответствующий приказ. к сожалению, жизнь настолько многогранна, что никогда не угадаешь, что и как будет не только завтра, а и сегодня вечером. и на НГ может случиться чудо, а может и не случиться. Отвечать за НС или какие-то другие проишествия, которые могут случиться в то время, когда якобы работник был на работе - это не тростниковый сахарок.
ЗЫ.м что касается НС на производстве, так и тут бывает всякое. в мою практику на производственном пр-ии был, увы, такой случай и мы отвечали по полной, хотя вины предприятия не было. |
Пожалуйста, помогите...
В табеле учета рабочего времени за декабрь 2012 г. перенесли 31.12 на 29.12 и я не учла что 31 предпраздничный день. написала 168 ч. . вместо 167 ч.... я неправильно сделала? 31.12 мы же не работали ...:reverie: теперь бухгалтерия кричит и фыркает ... :cry: помогите, пожалуйста... что я ошиблась, да? |
Да, 29.12.12 должны были рабочий день сократить на 1 час.
Вы действительно ошиблись, но конец свет ведь не наступил?! Переделайте табель, и всего-то делов... А чтобы не ошибаться впредь, пользуйтесь производственным календарем, там указана продолжительность рабочего времени: http://hrliga.com/index.php?module=pk/2013 |
:bow: Спасибо огромное! Участники форума меня всегда так быстро спасают! Я вам очень признательна!!! И, можно еще малюсенький вопросик, а если в декабре был отпуск и три рабочих дня по 8 ч. их тоже сокращать на 1 час? :reverie:
Спасибо |
Цитата:
Три рабочих дня по 8 часов - а дату вы постеснялись написать?! Если три рабочих дня были 26,27,28 - ничего сокращать не надо, если 29 - надо проставить в табеле 7 часов... |
Спасибо огроменное!!!!!!! Да, отпуск 27,28,29. Спасибо за помощь :bow:
|
Ну и как и где и каким образом вы намерены в таком случае отразить то, что 29.12.12 был сокращенный рабочий день?
|
В табеле учета рабочего времени, в клеточке 29.12 поставлю циферку - 7, вместо 8
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |