![]() |
Я хотела узнать чем это грозит... вопрос был в этом.
|
..грозит где? Кому?
Работнику? Он об этом узнает, когда будет оформлять пенсию... А пока - ничем особенным.... Когда ПФ потребует справку с места работы о непонятных моментах в ТК... И если этого предприятие уже не будет, то..не завидую работнику в его поисках... |
коллеги, подскажите
в ТК при внесении записей допущена нелепая ошибка (неправильно написана одна буква) в названии ООО. Как кадровику исправить эту ошибку? как думаю я: в Инструкции даны разъяснения по поводу внесения изменений по записям о приёме, переводе и увольнении и только, значит ли, что исправить букву в названии ООО-шки можно простым зачёркиванием? спасибо |
Цитата:
Зачеркивать можно только измененную фамилию! Признайте запись недействительной. |
в самой записи о приёме нет ошибки, ведь при признании записи не действительной идёт ссылка на номер записи.
Как сформулировать тогда (без зачёркивания) запись об изменении названия ООО |
Цитата:
В названии предприятия? Или как Вы пишете?: 21. 00.00.2000. Принята инженером-проектировщиком в ОАО "Плесень" в планово-производственный отдел? Или как? |
как шапка по центру тк
ООО "Плэсень", а надо "Плесень" 39/ 21.02.2010/ Принята на должность экономиста/Пр.20-к от 21.02.2010г. вот так |
Я бы вообще не правил, будет при увольнении запись с печатью, на печати будет правильное название, и на всякий случай сразу бы подготовил справку о том, что в этот период работал на предприятии и прилепил бы к книжке. Это пенсионный устроит.
|
Я бы вообще не парилась, т.к. скоро трудовую книжку можно будет увидеть только в музее.
Ее заменят данные персонификации. ИМХО :) |
15. В графе 3 трудовой книжки в заголовке наименования организации допускаются ошибки, например: вместо Закрытое акционерное общество Буран написано Открытое акционерное общество Буран .
Если при заполнении трудовой книжки допущена и замечена ошибка в заголовке наименования организации, то строкой ниже ошибочной записи вносится правильная. Пишется: В наименовании организации допущена ошибка. Запись изменена на Закрытое акционерное общество Буран . http://hrliga.com/index.php?module=profession&op=view&id=1200 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |