![]() |
По трудовому договору работает в другой организации. по совместительству - еще в одной.
|
Так, от нас Вы что хотите?
Нельзя! Какой выход? Вы хотите услышать: можно? Ну, можно. Но за эти слова я отвечать не буду. |
Хочу услышать подсказку компетентных специалистов как можно оформить человека. Но как-то смотрю специалисты не сильно-то хотят подсказать.
|
Можно оформить путем заключения трудового договора.
путем заключения трудового договора. путем заключения трудового договора. путем заключения трудового договора. |
т.е. у инженера по ОТ будет совместительство?
|
Если напишет заявление о приеме на работу по совместительству и ее примут, то да.
|
Нарушением это не будет, если учесть что это у нее второе совместительство?
|
Цитата:
С тех пор она не изменилась. |
Цитата:
|
Я только не понимаю одного: зачем нужен на предприятии инженер по ОТ ночью? Когда предприятие не работает? А работает оно днем.
А так - все нормально. Т.е., если, например, произойдет НС на производстве, то комиссия будет собираться ночью? Только потому, что инженер по ОТ работает свою работу ночью? Я правильно понимаю, пока? И вводный инструктаж тоже будет проходить ночью? Это я, пока, тоже правильно понимаю? И все документы инженер по ОТ будет подписывать тоже ночью? Это я тоже, пока, правильно понимаю? Ну, если не ночью, так глубоким вечером.... Ну и т.д., Т.е. свои ДИ инженер по ОТ будет исполнять тогда, когда его исполнение никому не надо. Я правильно поняла? А не скажете - с какого перепугу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |