Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Кадровая документация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Штатное расписание (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=10434)

N@din 13.04.2010 09:00

Треба вносити зміни до штатного розпису, бо оклади встановлюються відповідно до штатного, на що потім посилаємось у наказах: "встановити оклад ___ грн. згідно з штатним розписом".

foxchinese 13.04.2010 10:34

А еще в штатном эти изменения необходимо отразить, т.к. Вы меняете 0,25 ставки на 0,5.

Татьяна К. 13.04.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от sweets (Сообщение 95595)
Які накази видавати?
Чи потрібно новий штатний розпис, чи тільки накази??:dont know:

1. Накази з основної діяльності про зміни в ШР (посадові оклади, кількість штатних одиниць).
2. Накази по особовому складу про зміну пос. окл. конкретним працівникам.
А взагалі-то пошук рулить!

БИРА 29.04.2010 09:51

Штатное расписание

Уважамые специалисты просветите меня вот по какому вопросу.
1.Остается(отображается) ли в штатном расписании единица,если она находится в отпуске по уходу за ребенком(неоплачиваемом), как отображать все графы?Еще и с условием, что это курорт, который всех,кроме директора, зама и охраны набирает на сезон(с мая по сентябрь).
Мне непонятна "судьба" нашей декретчицы(учитывая еще тот факт, что это я сама).Помогите разобраться как должно быть правильно.:dont know:
И еще вопросик манюсенький.
2.В связи с повышением мин.з/п надо ли писать приказ о внесении изменений в штатное в связи с увеличением......бла-бла-бла ?
Только не сильно (:black_eye:)меня ругайте-знаю, что всех достала уже со своим курортом.

Михалы4 29.04.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от БИРА (Сообщение 97569)
Только не сильно (:black_eye:)меня ругайте-знаю, что всех достала уже со своим курортом.

А Вы не доставайте, а приглашайте всех на свой курорт :)
Единица в штатном никуда не девается. Ливидации (как фильм известный) же не было.
2. Надо.

Fisher_and 29.04.2010 10:05

У нас похожая ситуация, и на первом "курорте" мы держим должности тех кто "по уходу за ребенком", а на втором только трое в штате, остальные по ДЦПХ, поэтому и должностей нет.
С поднятием минимума пересматриваем вилки и утверждаем новое штатное.

БИРА 29.04.2010 16:42

Во-первых-спасибо за участие:bow:
На курорт приезжайте, если реально интересно, могу сбросить все данные.
Теперь по существу:за год на Украине 5 раз меняется мин. з/п, и что каждый раз писать приказ и вносить изменения в штатное?
И по "декретчице"-а что писать в графах оклада и фонда з/п прочерки?

temka 29.04.2010 16:47

Не по существу. А что Вы предлагаете? Не хотите - не меняйте, устанавливайте нормальную з/п, а не минимальную - и не придется ничего менять пять раз в год.

Alinochka 29.04.2010 17:22

Мы меняем пять раз в год. И декретчицам в том числе. Куда же деваться, если з/п минимальная? :)

E.N.P 29.04.2010 17:46

Добрый день!
Уважаемая “БИРА” Ваш вопрос настолько прост, что:
1. Можно было бы по таким пустякам и не тревожить – Форум.
2. На Ваш вопрос ответили.:governed2:
3. И где слова благодарности?:bow:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.