![]() |
Треба вносити зміни до штатного розпису, бо оклади встановлюються відповідно до штатного, на що потім посилаємось у наказах: "встановити оклад ___ грн. згідно з штатним розписом".
|
А еще в штатном эти изменения необходимо отразить, т.к. Вы меняете 0,25 ставки на 0,5.
|
Цитата:
2. Накази по особовому складу про зміну пос. окл. конкретним працівникам. А взагалі-то пошук рулить! |
Штатное расписание
Уважамые специалисты просветите меня вот по какому вопросу.
1.Остается(отображается) ли в штатном расписании единица,если она находится в отпуске по уходу за ребенком(неоплачиваемом), как отображать все графы?Еще и с условием, что это курорт, который всех,кроме директора, зама и охраны набирает на сезон(с мая по сентябрь). Мне непонятна "судьба" нашей декретчицы(учитывая еще тот факт, что это я сама).Помогите разобраться как должно быть правильно.:dont know: И еще вопросик манюсенький. 2.В связи с повышением мин.з/п надо ли писать приказ о внесении изменений в штатное в связи с увеличением......бла-бла-бла ? Только не сильно (:black_eye:)меня ругайте-знаю, что всех достала уже со своим курортом. |
Цитата:
Единица в штатном никуда не девается. Ливидации (как фильм известный) же не было. 2. Надо. |
У нас похожая ситуация, и на первом "курорте" мы держим должности тех кто "по уходу за ребенком", а на втором только трое в штате, остальные по ДЦПХ, поэтому и должностей нет.
С поднятием минимума пересматриваем вилки и утверждаем новое штатное. |
Во-первых-спасибо за участие:bow:
На курорт приезжайте, если реально интересно, могу сбросить все данные. Теперь по существу:за год на Украине 5 раз меняется мин. з/п, и что каждый раз писать приказ и вносить изменения в штатное? И по "декретчице"-а что писать в графах оклада и фонда з/п прочерки? |
Не по существу. А что Вы предлагаете? Не хотите - не меняйте, устанавливайте нормальную з/п, а не минимальную - и не придется ничего менять пять раз в год.
|
Мы меняем пять раз в год. И декретчицам в том числе. Куда же деваться, если з/п минимальная? :)
|
Добрый день!
Уважаемая “БИРА” Ваш вопрос настолько прост, что: 1. Можно было бы по таким пустякам и не тревожить – Форум. 2. На Ваш вопрос ответили.:governed2: 3. И где слова благодарности?:bow: _______________________________________ Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее! (Фридрих Ницше) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |