![]() |
Тю, так у меня тоже непростой характер, но это еще не говорит о том, что все вокруг люди обладают возможностью УЗИ, чтоб распознать мою беременность...:dont know::D
|
Беременную женщину уволить нельзя, только в случае полной ликвидации... указанная гарантия женщине предоставляется именно в связи с самим фактом беременности в целях дополнительной социальной защиты и не должна ставиться в зависимость от того, успела ли беременная женщина уведомить об этом администрацию предприятия. Суду при рассмотрении дела о восстановлении на работе женщины, трудовой договор с которой был расторгнут по инициативе администрации в период, когда эта женщина была беременна, надлежит удовлетворить иск независимо от того, было ли администрации известно о беременности.
Может лучше по ст. 38. :dont know:Полюбовно. Но и тут есть камни... |
Цитата:
Полюбовно дама не хочет. |
Цитата:
|
ну так вот и хотелось бы внести ясность во все мысли :)
Хотя по-любому - пузо к делу не подошьешь! :) Извините за вольность :) Всем хорошего воскресенья! |
Цитата:
Цитата:
|
Мы вот спорим, Trine думает как получить подтверждение беременности сотрудницы, а оказывается все так просто:http://www.epravda.com.ua/news/2011/01/22/267565/
|
Цитата:
Цитата:
Так на контакт не идет, уходить не хочет. Прогулы мы оформили, и директор хочет уволить её. И вот теперь она нам рассказывает, что беременна, а справку предоставлять не желает. Обычно я всегда за будущих мам заступаюсь, но тут случай из ряда вон... |
Наталья Р, в том, что у нас можно купить практически любой документ, я как-то даже и не сомневалась :)
|
Да, но когда так открыто указывается сайт, объявляется в новостях это уже ни в какие ворота. :wacko:Извините за эмоциональность.
Так а какой смысл тогда Вам сейчас узнавать действительно она беременна или нет. Если есть такая реклама ваша работница принесет справочку, Вы ее естественно не уволите, и она будет работать еще несколько месяцев пока Вы не обнаружите что Вас обманули, потом она опять принесет такую справочку и т.д и получится вечная беременность.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |