![]() |
Когда резюме посылаешь ,ведь не пишешь работаю -НОРМАЛЬНО
И понятие нормально у каждого разное ,может быть для работодателя НОРМАЛЬНО ,что люди без отпуска работают или испытательный срок 6 месяцев? Хотелось бы знать поточнее и потом , лично я считаю ,что это не уважение к соискателям ,типа все у нас классно ,если хочешь приходи ,не корректно по меньшей мере:? |
Цитата:
Цитата:
умови праці (згідно атестації робочого місця ): ______________________________нормальные__________ ___ |
Если сварщика ,то ДА пишем ,но сметчик это офисный работник и поверьте в условиях работы 99 % подразумевают график работы ,условия выплаты з/п ,наличие соц. гарантий :koo-koo:
|
Цитата:
Цитата:
так что....:dont know: |
часто данной работой занимаются прорабы....
Вакансия обозначена как ,,СМЕТЧИК,, а не прораб и потом ,это Вы ( и я ) знает знаете как делятся условия работы ,а многие ( большенство) не тонки в данном разделе аттестации рабочих мест. |
Цитата:
|
Вакансия Юрист, стратегический консультант
Требования к соискателю: - Способность создавать клиентов :? (кохаймося, фірмі потрібні клієнти???) , вести с ними переговоры и заключать контракты; - Способность давать квалифицированные советы; - Способность управлять психикой как своей, так и окружающих его людей... Обязанности: - Представительство интересов клиентов компании по вопросам являющимся сутью поручений руководства компании; - ... - Оценка и защита интересов владельцев интеллектуальной собственности. Как-то я не все поняла :?:?:? . |
:thumbs up::D:rofl:
ПАЦТАЛОМ!!!!:lol::cry::rofl: Цитата:
Стратегически: Клонируем! Размножаемся!:bravo::lol: Цитата:
Чтобы все это понять, Тришка...где уж нам уж выйти замуж.....:rofl:;) Она тем самым обнаружила, что для нее социальный статус человека выше, чем мой, личный статус! – Переведи!:lol::D:rofl::good: |
:rofl::rofl::rofl::thumbs up::thumbs up:
При этом размножаемся преимущественно делением. Вопросы, являющиеся сутью поручений руководства компании: Целый год я учил слово"престидижитация" и полгода гипноз (М. Водяной х/ф "Варвара-краса, длинная коса") |
Цитата:
Но ваша, дамы :girl_in_love:, версия тоже интересна :hi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |