![]() |
Докази є - пояснююча записка працівника, шо взяв продукцію для власних потреб (це харчова продукція, а не обладнання). Вдома з'їсть сам, або продасть. Є акт затримання службою охорони. Доказів вистачає, але звільняти не хочемо, працівник потрібний. Якщо не можна за спробу крадіжки ніяк покарати, крім звільнення за рішенням суду, то виходу немає.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не хотите увольнять, то зачем, вообще, в таком случае, выговор? Лишить премии? |
Цитата:
Залишається хіба преміювати службу охорони за сумлінне ставлення до роботи. Все, тема закрита. Дякую. |
Цитата:
А лучше - увольте! Другим будет неповадно. Зачем вора держать на работе? Я не понимаю логики вашего руководства: не хотите увольнять по краже, хотите оставить на работе, и тут же - хотите реагировать, как-то, чтобы не было массовости.....Какое-то противоречие.:reverie: Конечно, если вора не увольнять - это явление точно станет массовым.... Что выговор может исправить? Через год его и не будет вовсе...Через год снова будет красть...и так -постоянно.... |
Догана.
Доброго дня, Допоможіть оформити догану вірно.Працівник на робочому місці нецензурною лексікої послав свого начальника. при свідках. Як мені це оформити:cry:
|
Это хулиганство. Возьмите объяснительную а дальше все зависит о конкретных обстоятельств - я не знаю, что там было, потому до выяснения обстоятельств пока воздержусь то советов. Расскажете, что он там написал - подумаем, что с этим делать. Может начальник ему приказал голову под пресс сунуть, о он так выразил своё несогласие?
|
Написал, что мол она на меня повысила голос и я несдиржался и одно слово вылетело.
|
:thumbs up::rofl::good:
А что свидетели написали? Подтвердили его слова? |
Цитата:
Далее, Приказ: согласно Акта и на основании п.ХХХ Правил внутреннего трудового распорядка (какой пункт нарушен) огласить выговор... |
Чуток не так.
Примерный алгоритм должен быть таким: 1. Акт о совершении нарушения 2. Объяснительная работника 3. Докладная записка на имя директора, к которой прилагаются акт и объяснительная. Приказ издается не на основании акта, который лишь фиксирует произошедшее, а на основании материалов расследования или докладной записки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |