![]() |
Вопрос: может ли зам. гл. бухгалтера, занимающий 1 ставку по осн. месту работы, одновременно занимать 1 ставку зам. гл. бухгалтера на условиях внешнего совместительства?
|
Цитата:
ст.21 КЗоТ: Цитата:
|
Да, я тоже так считаю.
А мой руководитель говорит, что при проверке к данному факту придерутся - 100%, т.к. зам. гл. бух. физически не может работать на 2х предприятих суммарно по 16 часов в день, необходимо срочно переводить на 0,75 ставки:ev: иначе проблем не оберешься... |
Цитата:
По совместительству человек работает в свободное от работы время...Т.е. Он отработал на основном предприятии 8 часов, а потом ночью, еще 8 часов. Великолепно!!! Я бы тоже придралась и устроила бы тотальную проверку - где он находится все эти 16 часов.:good: Прочтите эту тему, для разнообразия... |
Цитата:
|
Что именно делать? Заниматься фиктивным трудоустройством? Я приводила все в той теме, на которую дала ссылку... Или все такие дураки:dont know: и не понимают, что бух не будет работать бухом ночью...:?
Андрей, не делайте вид, что Вы тоже верите в ночную работу буха...Ну, ладно, может, и можно поверить, что бух работает ночью, не покладая рук...отдельно от предприятия, так сказать..хотя я плохо себе это представляю...Однако - как только появится его первая подпись на документе, который ваяется не ночью, а днем - то... |
Цитата:
Но вопрос то ставился несколько иначе - может ли.. А законодательных норм, запрещающих это, я не знаю, отсюда делаю вывод - может! Цитата:
Цитата:
|
Ну, так чего Вы говорите мне - дайте норму закона?
Фиктивное трудоустройство можно очень легко и определить и доказать...:beee: А там - будем посмотреть на норму закона...в суде...:dq::governed2: |
Цитата:
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, у меня работает главный конструктор на1/2 ставки, но еще как выяснилось , она директор маленькой фирмы. Может ли она работать у меня по совместительству?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |