![]() |
Цитата:
Цитата:
То есть когда бы он ни пришел, к работе все равно сможет приступить только завтра - ведь сегодняшним днем должен быть уволен старый директор! |
Всем доброго времени.
У меня другой хелп... Работа сезонная, принимали всех на сезон, в том числе и кадровика и бухгалтера.По поводу уведомления мы с бухгалтером проторговали-вообще узнали уже по окончанию сезона,т.е, когда уже уволены. Таким образом ни на кого уведомления не подавались... У кого есть какие мысли, как теперь быть? |
Принимали людей после 03.07.15?
|
Да.Человека 3 или четыре
|
Я ждала бы пока налоговая сама вычислит.
Нарушении у Вас на лицо. |
Та, да....А ведь вычислят быстро, люди пойдут в ЦЗ на учет становиться и по запросу в налоговую...или они не дают запрос, если нет наработанных 6 мес?
|
Вы должны были каждый месяц сдавать отчет по начислениям каждому работнику - отчет ЕСВ, так что информация в налоговой уже есть.
Полгода, этот отчет и являлся уведомлением о приеме на работу, до того как приняли Порядок. ЦЗ вроде не делает запрос, у них есть доступ к базе. |
Да уж.
Спасибо за ответ. Неужели никак не выйдет судьбу обмануть.. |
А я такая злая, такая..Когда было сказано подавать внешних совместителей, у меня возражений не было. За внутренних спросила,сказали "Нет, не нужно. Они же и так у вас уже работают". А теперь Держ.служба з питань праці от 16.11.2015 поясняет,что и внутренних совместителей тоже нужно подавать!!! Неужели нельзя было сразу сказать:cry:
|
Багира 2013, дайте ссылку на документ, не нашла его в сети
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |