![]() |
Цитата:
Я - тоже не в школе, это Вы правильно заметили, и вычитывать мне за то, что Вы не увидели ничего про справку вместо записи в Трудовой, я думаю - некорректно, с Вашей стороны... Вам не кажется? Нет такого в Инструкции, как ЗАМЕНА справкой о приеме -увольнении записи об этом в ТК! Цитата:
А я ссылалась НА всю Инструкцию, в которой НЕ предусмотрена такая замена справкой! И попрошу впредь быть внимательней, прежде чем вычитывать своих коллег. Мы все находимся на одном уровне, здесь нет директоров и подчиненных. А если Вы не дружите с чувством юмора и не понимаете шуток - я тут ничем помочь не могу, извините. |
Моть, я никого не хотела обидеть. Юмор от сарказма иногда не просто отличить, когда не видишь и не слышишь оппонента. Если я Вас обидела, то не со зла. Сорри. А вот по поводу справки - так мне вообще не понятно - я о справке и не спрашивала... Посмотрите, пожалуйста мой пост № 55 (к сожалению - не знаю, как вставить). Меня настораживает в инструкции постоянно встречающееся словосочетания "запис недійсний", тогда, как по сути не исправляется недействительная запись, а вносится пропущенная.... Вот в чем вопрос.
|
Цитата:
Это для того, чтобы отличить одно от другого... Цитата:
Все будет хорошо.:handshake: Цитата:
Цитата:
А что именно недействительно? А все, начиная с нумерации, я бы так сказала... Вы же не можете: 1. Принять. 2. Принять-уволить. 3. после уволить - опять - уволить, в случае ее увольнения... В самом-то деле... А получается, что так он и будет...:dont know: |
;):smls09:
|
Неправильная дата увольнения и приказа об увольнении в ТК с предыдущго места работы
Помогите, пожалуйста, устранить ошибку в трудовой книжке работника!:reverie:
У сотрудника в ТК обнаружена неправильная дата увольнения, а т.ж. № и дата приказа об увольнении. После этого внесены записи на другом предприятии о приеме и о переименовании предприятия с ЗАТ на ПрАТ. И то и другое предприятие, как говорится, находятся под одной крышей. Было очень много переводов сотрудников с одного предприятия на другое за короткий период, переименований этих предприятий и я, по-видимому, заработалась и внесла дату и № номер приказа другого человека. :redface::redface::redface: А теперь вот обнаружила, спустя 2 месяца. Подскажите, пожалуйста, последовательность моих действий по устранению собственной невнимательности. :redface: |
|
Чужа помилка в ТК
Доброго дня, підраховуя стаж у ТК звернула увагу на запис звільнення и запис прийому однією датою, це було ще у 2004 р,які наслідки такого порушення? потрібно ставити до відома працівника про цю помилку?
Дякую.:? |
А накази про прийом та звільнення якою датою датовані?
Можливо там і немає ніякої помилки, сьогодні прийняли, сьогодні і звільнили. |
Наказ про звільнення з одно ТОВ 01.10.04 наказ і дати співпадають, прийняття на нове місце дата -01.10.04, а наказ з 30.08.04, я не розумію як можна звільняти и приймати однією датою, днем звільнення вважається останній день, прийняття ,наступний...
|
Что вы забиваете себе голову чужими проблемами, покажите работнику его ТК, посоветуйте ему взять справку с этого места работы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |