![]() |
Штатний розклад — 2
Подскажите, пожалуйста. 1.На какое число нужно делать штатный розклад ( если есть изменение в середине месяца)?
|
:oops:
Так приказ от какого числа? И что в нём написано? "Ввести Штатное расписание (изменения к Штатному расписанию) с 06.04.10г..." Я так делаю. :redface: |
Делаете приказ о внесении изменений в штатное расписание тем числом, которое Вам нужно, вносите изменения в штатное соответственно и оно у вас уже идет датой внесения изменения.
|
Ясно, а штатное расписание когда вы приносите директору на подпись? И от кого числа ставите штатку?
|
я же вам написала выше
Цитата:
|
Как я поняла таких штатных может быть за месяц без конечное количество?
|
Ну разве что в масштабе планеты Земля...:reverie:
А в реальных компаниях: - изменения не столь часты, - некоторые изменения можно вносить и приказами, - новую редакцию лучше делать, когда изменений набралось МНОГО !!! (почитайте статьи о ШР на портале) |
Цитата:
согласна с Анатолием - лучше конечно это делать не хаотично! |
Внесення змін до штатного розпису
Доброго дня.
Дуже прошу вас допомогти мені розібратися ось в якому питанні: як правильно оформити збільшення окладів? У нас така ситуація на підпиємстві: більша частина працівників на 0,25 ставки, керівництво вирішило перевести їх на 0,5 ставки, при цьму решті працівників збільшується з/п в зв"язку з підвищенням мінімальної... Які накази видавати? Чи потрібно новий штатний розпис, чи тільки накази??:dont know: |
Потрібні тільки накази в звязку з підвищенням заробітньої плати. Я так робила. А новий штатний розклад не потрібно робити, просто треба поміняти, суми з меншого окладу на більший і все.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |