![]() |
Цитата:
|
Ну, вот, теперь дело за аватаром!;)
|
На то він і строковий, що на визначений термін з... по... І тут ви вже нічого не зробите...
|
Добрый день!
Если кто-то меня ещё помнит по началу темки, то отчитываюсь: сегодня два месяца моему сыночку Леониду :) Всё у нас хорошо, все перипетии с работой счастливо закончились с наступлением декрета ))) Спасибо всем вам ещё раз за помощь и поддержку! |
Помним, и очень рады, что у Вас все хорошо! :)
Мои поздравления с рождением сына! :thumbs up: Здоровья Вам и ему! |
Не знаю, в какой из тем спросить, спрошу в этой :redface::
существует ли какой-либо НПА, определяющий, на основании чего работодатель должен узнать о беременности сотрудницы? |
:dont know::reverie::?
Я ваще...:reverie: А какое может быть тут НПА?:dont know:Беременность должна подтверждать справка о том, что женщина беременна, оформленная по всем правилам оформления подобных справок... Я не поняла, а что не так? Почему Вас такой вопрос?:dont know::? |
Ну не то, что бы не так...
Ну вот хочет руководство уволить сотрудницу по своей (руководства) инициативе. А дама заявляет, что беременна, но справку приносить отказывается, требует, чтоб показали - "гыде написано". Вот что делать в этом случае? Разговаривать, тк сказать, по-человечески, - не желает. |
Цитата:
А вы, в таком случае ей скажите: "гыде написано, что ты беременна? У тебя на лбу?":dont know::D Анекдот в тему: "Девушка едет в танспорте, стоит, возмущается возле сидящего мужчины: - Мужчина, а Вы что? Не видите, что эти места для беременных и женщин с детьми? - А У вас - дети? - НЕТ! Я уже 15 минут, как беременна!":D:rofl: |
так ото ж. Но девица обладает весьма гм.. непростым характером, как бы нам после того как беды не было :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |