![]() |
Спасибо за ответы! В зарплате работник ничего не теряет, как раз наоборот получит 1,5 ставки, т.к. у них одинаковые оклады.
|
не исключено, что Вы его никуда перевести не сможете.
Кому подчиняется Ваш инженер по БД???? и вааще, приведите условия задачи полностью!!!!:lol: |
Добрый вечер! Инженер по БД и механик в одной службе и подчиняются начальнику АТЦ.
|
АТЦ- чё это такое-то??
|
Цитата:
|
Перевод
Здравствуйте!
Вот такая у меня проблема : врача-психиатра 9 отделения руководство хочет сделать заведующим 16 отделением. Врач-психиатр соглашается при условии что это временно максимум на год. Как можно удовлетворить эти 2 желания? Возложение обязанностей на сколько я понимаю на вакантную ставку не приветствуется. И я не очень понимаю сам механизм. Остается ли работник на своей ставке и выполняет обязанности или "переходит " на другую ставку и оставляет за собой например 0.25 на период исполнения обязанностей? Ситуация осложняется тем. что 16 отделение находится под постоянным контролем прокуратуры. Перевод по производственной необходимости возможен только на 1 месяц раз в год. Что делать? Заранее спасибо. |
Підскажіть, як правильно повинна бути написана заява.
Прошу перевести мене з 02.04.2012 з посади майста на посаду виконавця робіт. Потрібно писати в зв'язку з чим? |
Прошу перевести на посаду виконавця робіт з 02.04.2012 року.
|
Здравствуйте!
Хотим перевести сотрудницу с должности технолога на должность менеджера по рекламе. Как правильно это оформит?? Сотрудница не против. Осталось только правильно оформить. http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif Я прочитала все посты и поняла:1) нужна заява от сотрудницы о переводе; 2) приказ о переводе; 3) сделать запись в трудовой. И за два месяца можно не предупреждать. Скажите я правильно понимаю? Спасибо |
Цитата:
Цитата:
Да, все правильно! В ЛК не забудьте запись о переводе сделать и сотрудницу под роспись ознакомить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |