Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Неадекватный кандидат (сотрудник) (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6518)

EllE HRD 04.01.2012 16:58

Надь, и не говори... у меня правда с пением и дудками большой напряг, но тут палка о двух концах - могут денег дать, чтобы не пела и не дудела )))))

Мотя 04.01.2012 17:10

:D

Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 161209)
у меня правда с пением и дудками большой напряг, могут денег дать, чтобы не пела и не дудела

:ps:
Ну, тогда..:th:....тогда..:reverie:....тогда..:gk:.... а-а-а, знаю:dt:: тогда я тебе пианину привезу - бушь играть на боулинге!:thumbs up::pp:

EllE HRD 04.01.2012 17:12

оооо.. тут начнут деньги предлагать уже за то, чтобы не входила вообще))))))))))))) а с нашей то энергией как не впереть пианину на дорожку то????!!!!

Мотя 04.01.2012 17:14

менящавынесет....:smls10::ps:

ViktorL 12.01.2012 10:18

Был у меня случай, звоню соискателю:

Я: Добрый день (имя, компания) к нам поступило ваше резюме. Вам сейчас удобно говорить?

Кандидат: Добрый день,удобно.

Я: Вы сейчас в транспорте? (Слышу на фоне громко играет музыка и какой-то шум)

Кандидат: Да, я в маршрутке.

Я: Давайте я вам перезвоню позже, когда вы будете находиться в более удобной обстановке?!

Кандидат: (очень громко) Водитель!!! Остановите маршрутку!!! Мне срочно надо выйти!!! :rofl:

Он вышел с маршрутки, и мы продолжили диалог :lol:

Шутюр баад 12.01.2012 10:38

как раз очень даже адекватный кандидат, да.;)

ViktorL 12.01.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 161733)
как раз очень даже адекватный кандидат, да.;)

Ага, и хорошо мотивирован. Только мы к сожалению его не взяли, СБ не пропустила :(

Шутюр баад 12.01.2012 10:52

пусть СБ и работу делает:redface::?
но, может оно и право в этом конкретном случае.По моему опыту- право СБ далеко не всегда.

Инь Фу Во
1.6

Однажды Директор решил взять на работу Эникейщика. Инь Фу Во нашёл кандидата, поговорил с ним и остался доволен. Он сказал Директору:
– Этот человек обратил свои помыслы к учёбе. Возможно, из него получится достойный работник.
Но начальник службы безопасности стал возражать:
– У этого человека была судимость. Его нельзя брать на службу.
Тогда Инь Фу Во спросил:
– Как вы узнали об этом?
– У меня есть связи.
Почтенный Инь помрачнел лицом и сказал Директору:
– Какой из двух работников более добродетельный? Первый совершил преступление и понёс заслуженное наказание, которое могло его вразумить. Второй совершил преступление сам, подбил на совершение преступления государственного служащего, при этом не чувствует за собой вины и никогда не понесёт наказания? Какой из этих двух достоин выдвижения?
Начальник службы безопасности молча встал и вышел.

ViktorL 12.01.2012 12:20

Дословно цитирую из резюме :D

Цель

неужели тут не ясна причинно-следсвинная связь?) работа - это не способ отдыха или хобби, а заработок. хм... так какая же ЦЕЛЬ моей работы... хм... да это же ВОПРОС ВЕКА, блин!=)

mediva 24.01.2012 12:43

Можно я?!:):redface:
Приходит ко мне девушка на собеседование (по телефону нормально общались)...Пришла девушка..(я специально опишу её)...Волосы завязаны в хвостик...юбку в чёрно-белую клеточку...кофточка с голыми плечами (кофточка белого цвета с полосками , аля морячка)..,а из под кофточки чётко видно бежевый бюстгальтер и чёрные (цвет такой) бретели.
В общем,всё собеседование я из неё вытягивала каждое слово...На вопрос :Почему Вы ушли с предыдущего места работы?"
Я получила весёлый ответ
Я работала на кассе (заметьте крупного супермаркета)...и мне постоянно предлагали интим...постоянно..это было не выносимо..я даю мужчине сдачу,а он мне говорит ,чтобы я сделала ему..."
А ещё меня били колбасой по голове..вот просто так..и поэтому я ушла...

Когда она ушла мы лежали всем офисом..:D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.