![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1 вопрос. Войдет ли время учебы в техникуме господина Иванова в общий трудовой стаж. Он с 1979 по 1982 год учился в техникуме. Никаких записей в трудовой нет, но есть оригиналы документов. С 1082 года работает в Институте... 2 вопрос. Он на должности директора центра информационных технологий с 2005 года. В 2011 защитился по специальности "информационные технологии в образовании" Защитается ли ему 205-2011 как научный стаж? Ой, у меня такие сложные вопросы, но мне это очень, очень ВАЖНО. Авторитет!!!! |
поделитесь, плз, каким способом вы считаете стаж работы (который указывается в личной карточке)?
нашла несколько методов, даже онлайн калькуляторы.. и все выдают разные результаты :( |
стаж и совместительство
Вопрос: засчитывается ли совместительство в общий пенсионный стаж?
|
Доброе время суток всем!
подскажите пожалуйста кто сталкивался. Какие санкции может накладывать проверка фонда социального страхования при выявлении каких-то недочетов и т.д.? На кого накдадываются санкции и т.д.? Заранее спасибо за ответ! |
Ув. Denechka!
Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и не дублируйте вопросы. Все видят Ваш вопрос. Ответа нет, потому, что здесь находятся форумчане, а не проверяющие Вашего предприятия. Отсюда: мы не можем знать, какие санкции наложат при проверке: предписание, штраф или уголовную статью... Разве кто-то может знать, что у другого на уме?:dont know::reverie: ст. 41 КУоАП, ст 172 ККУ... Ответственность несут должностные лица. |
Добрый день! Я снова с вами! Подскажите, пожалуйста, где искать программку автоматического подсчета общего ТС, а то забыла где она тут была.:dont know:
|
Чертовка, эту?
|
Цитата:
|
Самое оно! Спасибо огромное!
Мотя, рада снова Вас видеть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |