![]() |
Подожжите подожжите...:reverie:а я вот все равно нигде не прочитала в постах Романны, что женщина работала ДО того, как...:dont know::?
|
Чуть-чуть подправлю, если позволите:
Предоставить МАМОЧКЕ Е.О. (таб. № ____), инженеру ОД и Ц, дополнительный отпуск, как работающей и имеющей двух детей в возрасте до 15 лет женщине на 10 календарных дней с _______ г. по _______ г. за 2011 год (ст. 182-1 ч.1 КЗоТ Украины, ст.19 закона Украины "Об отпусках")... Основание: заявление Мамочки Е. О. * приказ начинается глаголом повелительного наклонения, ** уточнил название отпуска (он - не ежегодный, а - за год, см. ст. 4 ЗУ "ОО"), *** таб. номер - :good: (если так принято на предприятии) ИМХО, но... |
Цитата:
Но... предупредил о возможности... ;) |
Цитата:
Цитата:
1. Використати відпустку, так як вона надаеться не за відпрацьований період, а за рік. 2. При звільненні їй зобов’язані її компенсувати. ЗУ "Про відпустки" Цитата:
|
Цитата:
Я вот смотрю тут у нас на портале образцы: пишут по-всякому, например: ТОВ «ПЛАНЕТА» НАКАЗ Про переміщення на іншу роботу ГРИГОРЕНКО Аллу Миколаївну, СОРОКУ Валентину Олексіївну, МОРГУН Тамару Миколаївну, ГОРЛОВУ Галину Вікторівну, монтажниць радіоапаратури цеху № 4, перемістити з 10 липня 2007 року в експериментальний цех в межах спеціальності і кваліфікації, обумовлених трудовими договорами, з попереднім графіком роботи та без змін умов оплати праці. Підстава: доповідна записка керівника виробничого підрозділу від 9 липня 2007 г. Директор ( підпис) Є. І. Опанасенко Не думаю, что от перемены мест слагаемых что-то в действии приказа измЕнится...;):D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дополн. социальный отпуск матери одиночки
За какие периоды имеет право на дополнительный социальный отпуск (10 дней) мать одиночка если у неё: отпуск по беременности и родам с 01.07.06 по 12.09.06; дата рождения ребёнка 21.07.06; справка о том, что мать имеет статус матери одиночки от 03.08.06; отпуск для ухода за ребёнком до 3 лет с 13.09.06 по 21.07.09; отпуск для ухода за больным ребёнком до 6 лет с 28.11.09 по 23.05.10
|
Цитата:
2006, если она у вас работала в этом году 2009 2010, если не уволилась 23.05.10 2011, если еще работает И можно уточнить, что это за "справка о том, что мать имеет статус матери одиночки" |
Цитата:
|
дополнительный отпуск одинокой матери
Добрый день. У меня возник вопрос по поводу дополнительного отпуска одинокой матери. У меня мамочка согласно графику отпусков идёт в отпуск в июне. Надо ли её уведомлять об отпуске за две недели до его начала, или это правило распространяется только на ежегодный основной отпуск.
|
Цитата:
Вы ведь речь ведете о ежегодном основном отпуске? Или нет? Цитата:
Только я не поняла: а при чем тут доп. отпуск одинокой матери? В вопросе я о нем ни слова не увидела... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |