![]() |
Цитата:
Вы их как определили на основное место? Путем увольнения и приема? Значит, был прием? Был! Так почему не надо подавать отчет о принятых?:reverie: |
Уволили-приняли
И я так думаю,но нужно было убедиться;) Мотя,спасибо:kiss2: А можно еще вопросик :redface: У нас ситуация получилась следующая:сотрудник работал на должности А,плохо справлялся с обязанностями,дело шло к увольнению,но директор решил дать ему шанс,но только на должности Б,которую мы в отчет о вакансиях не включали...что делать?:? |
Цитата:
|
Цитата:
если кратко:мы сотрудника перевели на должность,а в отчете о вакансиях ее не указывали. |
Цитата:
|
3-ПН, дохід
Заповнюю звіт про наявність вакансій (вакансія генерального директора). Потрібно вказати розмір доходу генерального директора, але не хотілося б світити розмір його з/п.
Чи можна вказати розмір мінімальної з/п або з/п вище за мінімальну? |
Цитата:
Цитата:
Дворник получает больше, чем минимальная зарплата... Извините..но дело - Ваше.... Цитата:
Ну, поставьте хоть на 10 - грн больше, чем минимальная...ну, что Вы в самом-то деле... У вас что? В ШР не стоит оклад генерального директора? А куда вы его дели? Оклад этот? |
Цитата:
- Какой срок возврата укредита? - Вы обязаны выплатиь кредит до 25 декабря 20ХХ года... - А если я не верну деньги к этому сроку, какая за это предусмотрена ответственность? - Никакой. Вам просто будет очень стыдно за это, когда вы предстанете перед всевышним... - Ну, так это когда еще я предстану! - А вот если до 25 декабря не вернете, то 26 уже предстанете :cry: |
Цитата:
|
Честно говоря - не поняла Вашего вопроса: как быть?
Да также, как и раньше были.. А что, собственно, Вас волнует?:dont know::reverie: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |