![]() |
Отпуск за свой счет.
Добрый день! Такая ситуация : я инспектор кадров транспотртного предприятия ,уменя 2 -е детей и муж вреннослужащий .Работаю на предприятии 4 месяца знаю что отпуск я ещё не заработала ,но хочу пойти в отпуск за св. счет. на 10 дней .У нас есть путёвки в санаторий от М.О. Проблема в том что директор не отпускает:cry:.
|
Цитата:
И маленький нюанс - если в этом году вы работали на другом предприятии, этот отпуск вам не положен (Вы должны были либо отгулять его, либо получить за него компенсацию при увольнении). Что касается отпуска без сохранения заработной платы, обратите внимание директора на ст.25 того же закона: Цитата:
|
У меня двое детей и старшему вот вот исполнилось 16.По этому козырять мне особо не чем. Единственное только путёвка в санаторий .
|
Цитата:
Цитата:
|
а какя это статья?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:reverie::? http://hrliga.com/index.php?module=norm_base :? |
Соціальна відпустка
Шановні колеги, перечитала всю тему, але, нажаль, так і не зрозуміла: чи має право на додаткову оплачувану соціальну відпустку мати, котра має дитину віком до 3х років (вийшла на роботу перервавши відпустку по догляду за дитиною) і знаходилась в цивільному шлюбі ("чоловік" іноді проводить час з дитиною). І. Якщо має право на таку відпустку, то скільки днів і як вона оплачується, а також на підставі якої саме статті?
Терміново потрібна інформація |
Отже, батько у дитини є, і бере участь у вихованні дитини. За що надавати відпустку?
|
Несколько оснований для социального отпуска
Коллеги, помогите разобраться с ситуацией: :reverie:
Сотрудница - мать двоих детей, отгуляла в это году положенные ей 10 дней социального отпуска. Потом она разводиться, отца лишают родительских прав, и она становиться впридачу еще и матерью одиночкой. Т.е. теперь ей положено 17 дней социального отпуска за 2012 год, поскольку она статус матери-одиночки приобрела в этом году. Получается дилема: с одной стороны социальный отпуск разрывать нельзя, а с другой мы не додали ей 7 дней отпуска. Что делать с этим "хвостом"? :dont know: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |