![]() |
Цитата:
Что скажете? |
т.е. получиться что только по совместительству, а основного места не будет? Что не допустимо! И ФЛП отображается только в реестре предпринимателей, я правильно понимаю? Извините, не сталкивалась с ФЛП.
|
Здесь почитайте..Очень интересно и доступно изложено.
Цитата:
Все равно: нет основного места работы - нет совместительства. |
Цитата:
|
:lol:Очередные шухеры-махеры этого новоичпеченного кандидата в директоры, неужели непонятно?:D ТК-то не надо предоставлять..отсюда все и проистекает....
Иначе - зачем такие навороты? Когда ищут какие-то непонятные лазейки - зри в корень! |
мне просто задали такой вопрос "Возможно ли?", а я хочу понять для себя и дать обоснованный ответ. Спасибо , Мотя, теперь мне все ясно.
|
А-а-а-а...:lol:значит - думают: как лучше провернуть свои шухеры-махеры..
Дыма без огня не бывает...:D |
Генеральный директор - это на данный момент основное место работы, задали вопрос "Можно ли на должности ген. директора быть по совместительству, а ФЛП (которое уже действунт) будет ли являться основным местом работы?
|
Еще раз говорю: коль возник такой вопрос - то тут не все чисто!
На пустом месте такие вопросы не возникают..Что-то роется в голове у Вашего директора... Вот он и ищет какие-то лазейки.. А что? Одному ему известно...:dont know: |
Цитата:
Как следует из письма Минтруда и соцполитики от 30.11.2005г. № 06-К54813/26, частный предприниматель ни с кем в трудовых отношениях не состоит: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |