![]() |
подскажите пожалуйста, где прописано что заявление на отпуск пишется за две недели?
|
Такого не написано.
Просто в ст. 79 КЗППУ есть норма про уведомление работника работодателем про дату начала отпуска не позже, чем за 2 недели и есть ст. 21 ЗУ Про отпуска о отпускных за 3 дня |
а что это за уведомление? я не пойму немного....
|
просмотрите абз. 5 ст. 79 КЗППУ, если будут дополнительные вопросы - готова ответить
|
Цитата:
прочитала...не врублюсь все равно немного....есть график. в нем указана конкретная дата-и за две недели до этой даты издается какое-то уведомление (это имеется в виду приказ?)...вопрос: а заявление работника не нужно что-ли? у нас на предприятии в графике указывается не конкретная дата, а месяц(ы) в каком работник идет в отпуск..а потом работник пишет заявление на отпуск придерживаясь этого графика(месяца который он указал), а дата с которой он идет указывает в заявлении...а вот дата написания этого заявления должна быть за две недели...Это верно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
утвержденной формы нет, поэтому могу предложить свой вариант:
ПОВІДОМЛЕННЯ про час початку відпустки Шановний (на)______________________________________________ Адміністрація підприємства ...... повідомляє Вас, що відповідно до затвердженого графіка щорічних відпусток на 2016 рік на листопад 2016 року запланована Ваша щорічна відпустка (її частина). Враховуючи вищевикладене, Вам необхідно надати заяву на ім’я ...... директора про надання відпустки для своєчасного оформлення, проведення розрахунку та підготовки відповідних документів. (кадровик) «____»________20_____р. Повідомлення отримав (ла): ______________ «____»________20_____р. |
и это уведомление Вы вручаете работнику лично?
|
Делаю 2, одно мне с подписью работника, одно ему, храню вместе с графиком отпусков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |