![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если склероз не изменяет, то Пискун реинкарнировал именно на этом основании - приказы о его отставке были изданы... |
:swoon:
|
Увольнение - это прекращение трудового договора. День увольнения - последний день работы, то есть последний день пребывания в трудовых отношениях!
Приказ издан раньше, но тем не менее до даты, указанной в приказе как дата увольнения, работник пребывает в трудовых отношениях! Он этот месяц ходит на работу и получает зарплату! На том основании, что является работником! Уволен он в тот день, который указан в приказе как день увольнения. Так вот именно увольнение не допускается во время больничного! |
Konsta !
Не уподобляйтесь, пожалуйста, одному юристу ! Приказ можно издать и во время болезни и во время отпуска и даже во время беременности ... :smml2: Главное в данном случае - дата увольнения ! Вот она не может прийтись на время болезни или отпуска, а для беременной (или женщины с детьми - см. ст. 184) - вообще теряет смысл !!! |
Анатоль!
Цитата:
Конста! Читайте "Библию"! |
Лучше - ОБЕ (библии) !
|
Да я ж не настаивал - только спросил. настаивать могу только тогда, когда сам изучил оригинальные тексты законов, причем, как базовых, так и связанных.
Спасибо за то, что растолковали. Всего знать нельзя. ЗЫ Сравнивать наш КЗоТ с Библией... |
Наш человек !
:handshake: |
Цитата:
Иногда в спешке такого напишешь, что читать самому потом смешно.;) Это я не только о данном случае, я про нас про всех... Ой, мы люди-человеки....:lol::D;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |