![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем за ответы. |
Путевка от соц.страха
Помогите разобраться. Путевка от соц.страха в санаторий разделена на 2 сотрудников, один за другим. Первый сотрудник после двух дней пребывания развернулся и уехал, какой-то конфликт с персоналом. Какие могут быть последствия для предприятия, и для этого сотрудника?
|
|
Подскажите, может ли застрахованное лицо получить санаторно-курортную путевку матери и ребенка и путевку в лагерь для этого же ребенка?
|
На семинаре в дирекции соцстраха сказали, что нельзя
|
Добрый день, уважаемые коллеги!
У меня возникла весьма люботыпная ситуация :hi: Всегда, когда выдавал путевки в санаторий был уверен, что срок действия путевки начинает считаться с дня начала данной путевки. Т.е., если путевка рассчитань на 21 день и начинаеться с 01 октября, то должна закончиться соответственно 21 октября. В одном из санаториев ЗАО "Трускавецкурорт" (которое, к слову всегда на путевках заполняет только дату начала заезда, но никогда не проставляет дату его окончания) нашей сотруднице начинают рассказывать, что у нее окончание путевки не 21, а 22 октября т.к. считать надо так: первый день путевки - это первый полностью проведенный день в санатории, т.е. 2 октября и дата окончания должна быть соответственно 22. :D Меня этот факт немного удивил - пересмотрел все свои путевки, возвратные талоны - везде дни рассчитывались начиная с первого. Подскажите плиз, или я :russian: или сани не едут? :lol: |
Цитата:
|
Андрей, спасибо за ответ!
Мне еще интересно, если в возвратном талоне будет стоять "перебував в санаторії з 01.10.2014 р. по 22.10.2014 р." надо будет в соц. страх и в этот санаторий писать, чтобы разьяснили, как быть дальше в сложившийся ситуации Мы все-таки сотруднику отпуск на 21 день оформлили, согласно термина путевки - а каждый неучтенный день, это уже штрафные санкции |
Добрый день уважаемые коллеги!
С 01.01.2015 года путевки в санатории-профилактории для сотрудников и их детей за счет соц.страха ОТМЕНИЛИ, я правильно понимаю? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |