![]() |
:girl_cray: ну чому я така неуважна?
anatol_ua без слів!!! :camomile: Помчалась до керівництва, розмахуючи ЗУ "Про відпустки" ... |
Фу-у-х, слава Богу, все разрешилось!
Просто я не сообразила, что Вы забыли заглянуть в ЗУ "Об отпусках"! Протупила (я)!:black_eye: Хоть Анатоль смекнул, что надо бы напомнить почитать!:good: |
Цитата:
|
Аналогично. :pardon:
|
Це точно !:reverie::dont know:
Я вирішив в таких випадках йти від початку (від першої статті Закону):bow: В даному разі втрапив з другої (статті)!:-D |
Мотя
Компенсировать в денежном измерении можно только дни, превышающие 24 к.д.! Например: за 2004-05 год: 24 к.д. отпуска+остальные дни компенсацией; и т.д. Добрый день! Если я правильно поняла, то компенсировать можно только доп. отпуска? Т.е. если накопилось 72 к.д, и все 72 - это основные отпуска, то нельзя предоставить 24 к.д., а остальные 48 отдать компенсацией? |
Ніззя теоретично (якщо не порушувати), а на практиці буває різне.
|
У меня достаточно работников с большим количеством остатков по основным отпускам (дополнительные у нас не положены)....Хочу им всем предоставить по 24 к.д., а остальные отдать денежной компенсацией.
Вы, Татьяна, говорите, что это будет нарушением, но на практике возможно. А нарушением чего? Перечитала ст. 38 КЗоТ, не нашла, что основные отпуска компенсировать низзя:dont know: |
А Вы лучше почитайте ст. 2 и 24 ЗУ "Об отпусках".
|
а разве ст. 38 КЗоТ регламентирует предоставление отпусков???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |