![]() |
да, студент учится и работает у нас же на предприятии начальником отдела
|
Положение о прохождении практикии
Добрый день, коллеги!
Спасибо за полезную информацию, немного разобралась в этом вопросе. Вот он профессионализм, то к чему нужно стремиться!!!:bravo:На данный момент вопрос студентов-практикантов тоже актуален. Нуждаюсь в профессиональной поддержке, нужно разработать положение о прохождении практики, возможно есть образцы, буду очень благодарна за помощь:redface: |
Цитата:
Там подробно все описано |
Стажировка
А как быть со стажировкой, если она необходима нашему сотруднику, который является студентом заочником, планирует практику у нас на предприятии, но работает на другой должности. Его на это время нужно перевести на должность по которой он учиться? И как в этом случае ему платить? Если специальность по которой он учится у нас имеет меньший оклад?
буду признательна всем знатокам за подсказку |
Цитата:
Успіхів у подальшому вивченні даного питання :) http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=9854 http://hrliga.com/index.php?module=p...p=view&id=1096 |
Уточняю, сотрудника направили на наше предприятие на прохождение преддипломной практики на безо платной основе. Наши финансисты решили, что это стажировка и должна проводится и оформляться по новому закону, поэтому и обратилась за разъяснениями. Tety, я поняла, что понятие практики никто не отменял. Значит мы просто оформляем ему прохождение практики без оплаты и без оформления?
|
Добрый день, уважаемые коллеги! Поздравляю всех с прошедшими праздниками и с наступающими!
Прочитала тему, но вопрос у меня остался: как оплачивать практику студенту ПТУ, в каком размере? Студент 15 лет, мастер ПТУ говорит, что студенту можно платить 10-15 грн в день, и им ещё 50%...с его з/п или отдельно, обьяснить не может, я тоже с оплачиваемой практикой столкнулась впервые. Спасибо за помощь. |
Положення про проходження практики
Колеги, а Ви можете поділитися "Положенням про проходження практики студентами". Дуже-дуже прошу.
|
|
Дякую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |