![]() |
Да, завтра обещала три диска с ней посмотреть :D
Загадываю. Моя цитатка: — Пациент скорее жив, чем мёртв. — Пациент скорее мёртв, чем жив. |
:D
Приключения Буратино. |
А говорит, что в институте по третьему разу учится :lol: и детские фильмы не смотрит :D
Ага, мы тута все и поверили :rofl: Есесссно, правильно ;) загадывай, Надюш :) |
Цитата:
А равно как и мультики многие - тоже поучительные истории для взрослых! Например, то же самое Простоквашино - дожили, мы его на помойке нашли, от очисток очистили, а он нам фигвамы рисует..., про Кешу- нас и тут неплохо кормят...и многие другие...дети-то тайного смысла многих фраз еще не понимают, а вот мы - :lol::thumbs up: Цитата:
|
Цитата:
:roll::smml2: :redface: филонишь :tema: |
Цитата:
Ну, во-первых, мне действительно звонил из Италии Леонардо да Винчи...;) А во-вторых: Цитата:
Цитата:
|
а это мультик про Кешу! то ли возвращение блудного попугая, то ли как-то так серия называется
|
Точно, Лен!:good:
Твой ход!:bravo: |
извините за задержку с цитатой!
"Женщины и дети могут себе позволить быть беспечными, мужчины - никогда!" |
:reverie::dont know:
А где-то я это слышала.... Но не знаююю... А подсказку мона?:redface: |
Цитата:
|
Тот не станет настоящим мужчиной, кто не проводит достаточно времени со своей семьей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы правы, это из того же фильма.
Загадывайте! |
Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.
|
Бойцовский клуб
|
:reverie:
Ниччо себе - какие мы фильмы смотрим...:dont know:;) |
Цитата:
Правильно, Катя! ;) Цитата:
|
Моя мама всегда говорила, что смерть — это всего лишь часть жизни
|
"Форрест Гамп"
|
Да, правильно!!
|
Боже! Если ты сейчас видишь нас, то, пожалуйста, отвернись на минуту!
|
:dont know::reverie:
|
"Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо" с молодым Микки Рурком.
:redface: если правильно, то я пропускаю... У меня работы много-вторая смена-на кухне:D |
Вот писала уже: не люблю импортные фильмы...и всегда проигрываю в них...:redface::cry::cry::dont know:
|
:redface: а это не я отгадала . Говорю мужу, такая фраза интересная - а он сразу бац и фильм назвал :wacko::hang3::shot:
говорит, не всякой женщине понравится :D PS. Так что, я уже три раза нечестно поступила, отгадывая с помощью детей или мужа :cry: |
Да, это именно этот фильм!
Загадывайте дальше |
Цитата:
|
Это цитата из фильма, или комментарий к покаянным словам?
|
Та не-е-е, это - коммент...:D
Было бы нечестно загадать такую цитату...таких цитат - вагон и маленькая тележка в разных фильмах...:dont know: Гадай потом, учителька, чей папа пришел...:lol: (Из анекдота) |
Коль все молчат - заполню паузу. "Это не твой зуб, это даже не мой зуб, это их зуб".
|
:D
Не бойся, я - с тобой! |
-Заберите ваши деньги обратно..
- Это что? Шутка? - Шутка - это ваша зарплата! |
Народ...подсказка нужна?:dont know::reverie:
|
Погуглила))) "Слушатель"
|
Цитата:
Тогда в чем смысл игры?:reverie: Кто побыстрей погуглит?:dont know: У кого быстрей скорость интерента - то и выиграл следующий ход?:dont know::cry::cry::cry: |
Я же честно призналась, что погуглила :lol: Бум знать.
|
Цитата:
|
:reverie: Дык ладно, могу и не играть с вами, уговорили :redface:
Собственно, а где гарантии того, что из предыдущих участников никто не пользовался гуглем? Всё на доверии в любом случае ;) Сорри, флужу((( |
Цитата:
Это нам обидно, когда мы не знаем или не можем вспомнить - память напрягаем, а вспомнить так и не можем..пропускаем ходы...потому что не знаем отгадку...:cry: Хотя - чего проще: зашел, пимпочку нажал - вся инфо тута.. Ан нет - интереса-то нет никакого...:dont know: Поэтому вот так и реагируем на гугление.... Цитата:
Стараемся все на доверии...по крайней мере - пытаемся...;) Цитата:
Да и ..тема - игровая, как тут не поболтать-то?:dont know::lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |