![]() |
Цитата:
Так что я признаю, что всё же я ошибалась - получается всё законно. ;) |
Трудовая книжка
Действительно, запись в трудовую вносится только на предприятии, где деятельность осуществляется. Пока трудовая не закрыта, новая запись о приеме недопустима. Записи в трудовую о работе по совместительству вносятся в случае, если это основное место работы. Работнику по требованию выдается справка о работе по совместительству. Не зная этих тонкостей, вы, соответственно, не знаете как принять на работу работника, у которого трудовая утеряна.
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , мы хотим перевести сотрудника на основное место работы на другое предприятие , но не увольняя, а оставляя по совместительству. Как это правильно оформить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или у меня к обеду того этого, голова не варит :cry:.... или как это...основное место работы по совместительству :reverie::? |
Они хотят его перевести на другое предприятие, чтобы там было у него осн. место работы.
А у себя хотят сделать его совместителем. Inka правильно написала - все это можно только через увольнение и прием оформить. |
Добрый день.
У меня ситуация следующая: мы приняли на основное место работы сотрудника, который у нас до этого работал по совместительству. Как оказалось, на предыдущем месте работы, несмотря на справку, ему так и не внесли запись о совместительстве. Будет ли нарушением, если перед записью о приеме я сделаю запись о том, что сотрудник у нас работал совместителем? (Теперь же основное место работы у нас :reverie:) |
Цитата:
Цитата:
А вы такую запись делать не уполномочены |
"Бажання" проявлено было, однако увольнение прошло в напряженной обстановке... Понятно, то закон есть закон, но все прекрасно знают, какие сейчас ситуации: кто "хозяину" хозяин? :dont know:
А я не считаюсь в данный момент "власником або уповноваженим органом?" |
Цитата:
Цитата:
А если вы уволите его с совместителей и примете только на основное место работы - то в таком случае не считаетесь... Отсюда вывод: Не создавайте себе проблем на ровном месте, иначе скоро мы будем в этой ветке читать ваш следующий вопрос - " ..а как быть с хронологией...? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |