Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Отчеты. Проверки. Трудовые споры (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Отчеты в ЦЗ (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3910)

Julytt 22.09.2011 11:16

В ЦЗ еще полным ходом принимаю старые отчеты, может они сами ще не знают о новых отчетах :lol: зато о

Цитата:

Сообщение от lesana (Сообщение 150576)
а новый пункт в законе о труде.

они знают :lol:

hrli , отчет о переводе, это вообще что-то непонятное совсем.

у нас на предприятии была реорганизация, почти 80 человек переводили на другие должности, не представляю какой бы отчет о переводе 5-ПН :lol::lol:) я бы им сдавала, если было бы нужно:dont know:

tig71 22.09.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от hrli (Сообщение 150469)
позвонила только, что уточнить еще раз, меня "послали" к юристу... но как я поняла они сами не знают зачем это надо

это прикол, юрист ЦЗ со мной согласна, что отчет надо подавать только по принятым, а инспекторы говорят, что им юристы разъяснили так, что подавать надо и перевод)))))))))) кошмар какой-то........
буду подавать так как я знаю, по законодательству только принятых

Если не секрет, напишите пожалуйста в личку район этого центра занятости, это в Киеве я так понимаю? Может и я туда вожу свои отчеты? Врага надо знать в лицо:D

InnaK 27.09.2011 13:21

Уважаемые коллеги,ситуация такая:
на пр-ии работает Директор,которого будут увольнять.Можно ли подать в ЦЗ вакансии на нового Директора,если фактически стрый Директор еще трудоустроен у нас?И имеет ли значение то,что новый директор гражданин другой страны?

VNF 27.09.2011 13:36

Инна а Вы получили разрешение на трудоустройство иностранного гражданина в ЦЗ?
А по вакансии информацию нужно подавать на момент ее освобождения. Уволите старого директора и на следующий день отчет 3-ПН в ЦЗ.

InnaK 27.09.2011 13:41

разрешение в процесе :reverie:
спрашиваю на будущее,так как с датами увольнения и приема нового пока неизвестно.
Спасибо большое за оперативную помощь :good:

а у меня еще такой вопрос (между нами;)) обязательно все вакансии в ЦЗ сдавать?если,к примеру у нас должность появилась та,которой в 3ПН мы ранее не указывали

VNF 27.09.2011 14:38

Инна по вакансиям вопрос спорный. Предприятие должно подавать данные по всем открытым вакансиям. Но если у Вас большое количество сотрудников, то ЦЗ не сможет отследить в последствии все освободившиеся вакансии. А если сотрудников мало, то это легко будет сделать. Хотя если Вам это необходимо, то не показывайте, штрафных санкций по отчету 3-ПН пока нет (но это между нами).

InnaK 27.09.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от VNF (Сообщение 151237)
(но это между нами)

конечно :friends:
спасибо

Олеся С. 29.09.2011 13:26

Цитата:

Инна по вакансиям вопрос спорный. Предприятие должно подавать данные по всем открытым вакансиям. Но если у Вас большое количество сотрудников, то ЦЗ не сможет отследить в последствии все освободившиеся вакансии. А если сотрудников мало, то это легко будет сделать. Хотя если Вам это необходимо, то не показывайте, штрафных санкций по отчету 3-ПН пока нет (но это между нами).

вот закольцуют в сеть нас с ЦЗ,
тогда будет без разницы...много работников в компаннии или мало :pardon:

Мотя 29.09.2011 13:34

Цитата:

штрафных санкций по отчету 3-ПН пока нет (но это между нами).

А по каким есть?

katsol 29.09.2011 14:03

Цитата:

Но если у Вас большое количество сотрудников, то ЦЗ не сможет отследить в последствии все освободившиеся вакансии. А если сотрудников мало, то это легко будет сделать.

А как ЦЗ могут отследить освободившиеся вакансии? Я думала не могут, никогда из ЦЗ не было никаких сообщений, что вот у вас сотрудник уволился, а вы отчёт о вакансиях не подаёте.

По поводу штрафов за неподучу 3-ПН не знаю, но даже если их и нет, то вполне могут ввести и штрафовать за предыдущие периоды, так что, думаю, лучше всё что положено сдавать и спать спокойно

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.