![]() |
В ЦЗ еще полным ходом принимаю старые отчеты, может они сами ще не знают о новых отчетах :lol: зато о
Цитата:
hrli , отчет о переводе, это вообще что-то непонятное совсем. у нас на предприятии была реорганизация, почти 80 человек переводили на другие должности, не представляю какой бы отчет о переводе 5-ПН :lol::lol:) я бы им сдавала, если было бы нужно:dont know: |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги,ситуация такая:
на пр-ии работает Директор,которого будут увольнять.Можно ли подать в ЦЗ вакансии на нового Директора,если фактически стрый Директор еще трудоустроен у нас?И имеет ли значение то,что новый директор гражданин другой страны? |
Инна а Вы получили разрешение на трудоустройство иностранного гражданина в ЦЗ?
А по вакансии информацию нужно подавать на момент ее освобождения. Уволите старого директора и на следующий день отчет 3-ПН в ЦЗ. |
разрешение в процесе :reverie:
спрашиваю на будущее,так как с датами увольнения и приема нового пока неизвестно. Спасибо большое за оперативную помощь :good: а у меня еще такой вопрос (между нами;)) обязательно все вакансии в ЦЗ сдавать?если,к примеру у нас должность появилась та,которой в 3ПН мы ранее не указывали |
Инна по вакансиям вопрос спорный. Предприятие должно подавать данные по всем открытым вакансиям. Но если у Вас большое количество сотрудников, то ЦЗ не сможет отследить в последствии все освободившиеся вакансии. А если сотрудников мало, то это легко будет сделать. Хотя если Вам это необходимо, то не показывайте, штрафных санкций по отчету 3-ПН пока нет (но это между нами).
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
тогда будет без разницы...много работников в компаннии или мало :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу штрафов за неподучу 3-ПН не знаю, но даже если их и нет, то вполне могут ввести и штрафовать за предыдущие периоды, так что, думаю, лучше всё что положено сдавать и спать спокойно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |