![]() |
Чи потрібно у приватному підприємстві до складу особової справи включати копії паспорту та ідентифікаційного номеру? Чи копії цих документів треба зберігати окремо від особових справ?http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif
|
Я храню в личных делах пока сотрудник работает, а при увольнении их извлекаю и уничтожаем по акту спустя 5 лет
|
І до складу опису особової справи також включаєте паспорт та ідентифікаційний номер?:redface:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста,какой срок хранения заявлений о принятии на работу и увольнении?
|
А Вы личные дела работников сколько лет храните обычно?:reverie:
|
Подскажите, пожалуйста.Пришла в новое предприятие, там вообще нет личных дел на ИТР и служащих. Сейчас хочу восполнить этот пробел, но какую дату в автобиографии должны ставить сотрудники- дату поступления или когда будут заполнять личное дело.:dont know:
|
Елена, я бы сделала так:
Цитата:
А не пять лет назад..вот, с сегодняшнего, как говорится, с чистого листа и начинайте..;) И...поменьше привыкайте к "задним" числам.. привычка, я скажу - нехорошая и ..быстро, как наркотик, затягивает...:cry: |
СПАСИБО!
|
Добрый день, форумчане.
На нашем предприятии возникла необходимость передать личные дела уволенных сотрудников в архив предприятия. До сегодняшнего дня они хранились каждое в отдельной папке с описью в отдельном сейфе. У меня вопрос: могу ли я сформировать их по годам увольнения, прошить в одну общую книгу, составить реестр (внутреннюю опись) и передать в таком виде в архив? или обязательно нужно передавать каждое личное дело в отдельности? Заранее благодарна за помощь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |