![]() |
Цитата:
Более того, если примут закон об обязательном медицинском страховании, который все чаще обсуждают, то получить бесплатно медпомощь в больнице смогут только те, кто застрахован, а подтверждаться это будет вышеупомянутым свидительством... Так что однозначно НАДО! |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как быть если двое из трех членов комиссии по соцстраху находятся в отпуске, а сотрудница принесла больничный? В этом месяце заседаний не было (страх. случаев не было). Как только выходят двое членов комиссии идет в отпуск третий. Ждать 4 недели пока все выйдут с отпуска? Или составить протокол и утверждать, что собрание провели по телефону?
|
Не вижу особых причин для волнения. Просто оформляйте протокол нужной датой, а когда выйдут из отпуска члены комиссии - подпишут.
Не думаю, что при проверке будут копать аж так глубоко, чтобы сверять, а были ли в эти дни на работе данные члены комиссии. |
Спасибо. Надеюсь, что такой вариант пройдет. Звонила в Викон.дирекцию фонда мне сказали, если есть хоть один член комиссии, то заседание может он проводить. Хотя это конечно противоречит нашему положению о комиссии, где написано что комиссия может заседать при присутствии двух членов комиссии: представителя работодателя и представителя трудового коллектива
|
Цитата:
Цитата:
|
Дійсно, Ви праві як завжди, Олено Борисівно! Я навіть не звернула на це увагу.:res:
|
Цитата:
|
Цитата:
А те що ви пропонуєте, є підробкою. Тож порадити нічого не можу, прийміть рішення самостійно. |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
На предприятии меня назначили головой комиссии из социального страхованию, начала изучать нормативную базу по этому вопросу и вот что меня вызвало вопрос: согласно Постановлению "Про затвердження Положення про комісію (уповноваженого) із соціального страхування підприємства, установи, організації" п. 4.1. Основною формою роботи комісії є засідання, які проводяться відповідно до затвердженого нею плану, але не рідше двох разів на місяць. мне надо собирать заседания два раза в месяц:eek:?? хорошо, а по какому поводу??:reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |