![]() |
Цитата:
Если при принятии держбюджета на 2010 год вдруг изменятся какие-то цифры (все может быть и суммы минималок могут изменить), то бухгалтерия просто пересчитает зп с 1 января на законных основаниях. |
:smls13:
Цитата:
|
Это письмо Минтруда, я здеся согласная, но Пенс.фонду надо было принимать решение по поводу приема отчетов по персонификации и потолка начисления. Сейчас в Украине не так много наберется компаний, которые себе позволяют платить зп выше сегодняшнего порога 13035 грн.
Как правило, зп сейчас ниже этой суммы, поэтому, у кого таких "проблем" нет, могут не перейматься вопросами миним. зп и поднимать ее по мере финансовых возможностей предприятия |
Извините за нескромность, но ссылку на это письмо Минтруда я давала еще 10.02.2010 (пост № 186). Неужели не заметили?:dont know:
|
Конечно, заметили !!!
Просто слов тогда не нашлось ... одни выражения ... и все - нецензурные...:black_eye: |
Ну тогда понятно...:yes: А я уж было подумала, что зря старалась:boast:
|
Зинуля, не огорчайтесь! :flower2::like: Такое иногда случается на форуме. Возможно, если бы вы выложили весь текст письма, это бы больше запомнилось. :handshake:
|
Коллеги!
Подскажите! может ли кто-то дать однозначный ответ? согласно закона от 20 окт 2009, в апреле нужно поднимать зп до 884 однако, в свете прочитанного в теме, правильно ли я понимаю: поднимать ее не обязательно? так? |
Ждем-с принятия ЗУ "Про бюджет на 2010 рік". Янукович дав для цього Азарову 30-денний термін.
|
Цитата:
мы с перепугу сделали 870 :black_eye:, а теперь и не знаем как дальше быть...и хочется и колется :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |