![]() |
Большое спасибо!
С датами торможу немного!:redface: |
ИМХО
На серьезных предприятиях так дела не делаются. Если уже совершили ошибку- Вам ничего не будет стоить срочно переделать штатное расписание,восстановив ее должность.насколько я поняла,предприятие или маленькое,или молодое,или это филиал. Затем,в день ее выхода,или же до него предупредить о существенных изменениях условий труда!. Чем раньше- тем лучше.
Дааа,интересно,на моем нынешнем предприятии как сделают,если я сама не уйду :) |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, тут много уже говорилось о обязательном трудоустройстве декретчиц, что это проводится через ЦЗ, а если меня декретчицу не устроит выбраное ими место, имею ли я право отказатся чтоб еще они поискали, или меня могут тогда уволить?
И еще вопрос, если я увольняюсь по собственному, без поиска начальством мне места трудоустройства, помощь до 3-х лет в соц.без. мне будут дальше выплачивать? И в случае увольнения что мне положено из денег получить. И в том случае если буду искать мне новое место, я буду этих три месяца получать среднюю з/п, притом что получаю декретные? |
Беременность, больничный лист и ликвидация предприятия путем продажи
Здраствуйте помогите разобраться в данном вопросе:
1. Я в декретном отпустке по уходу за ребенком до 4 лет; 2. Снова беременна, получила в 30 недель больничный лист 26 декабря; 3 Предприятие ликвидировали путем продажи 15 декабря; 4. Меня "продали " вместе с предприятием. Естественно никто не говорит мне кому продали и место расположение. Как мне получить больничные деньги и у кого. Заранее спасибо. |
Произошла смена собственника, для вас это ничего не меняет:
Цитата:
|
Извините. но лучше еще переспрошу, а кому же больничный лист оставлять если компанию "Вася" продали "Пете", а "Петя" похоже липовый. Спасибо за скорую помощь.
|
А вам какую либо официальную бумагу присылали?:? Вы об этом как узнали?:reverie:
Вас волнует только выплата по БиР?:dont know: А где находится Ваша трудовая книжка не волнует? |
Мне в сенябре позвонили и предлагали уволится по собственному желанию в связи с полной ликвидацией, официальных бумаг не было только по телефону. На вопрос покажите документы сказал гл. бух что у нее сейчас их нет.
Меня волнует безусловно все и БиР и дальнейшая судьба моей трудовой книжки, которая находится кстати у гл. буха старой компании. Сегодня 27 декабря они занервнечали и предлажили оформится в их нею другую укомпанию, но больничный то выписан на старую ликвидированную путем продажи. Какие мои действия. |
Здравствуйте пожалуйста подскажите как в этой ситуации поступить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |