![]() |
Цитата:
За три-то года! |
У меня просто похожая ситуация! вот и уточняю порядок действий) Правда сотрудник наш не в отпуске)
|
Я не большой специалист, но вопрос не могу оставить без внимания. С точки зрения жизненного опыта. На месте вашего 3 я бы посмотрела на ситуацию со стороны и определила для себя вообще нужно ли мне работать в этой организации и в зависимости от этого делать выбор как поступить. Потому что уволить при желании можно любого, не за этот случай, так найти другую причину. Я работаю в небольшом коллективе и небольшой руководитель, но если мне поступают такие распоряжения, я ОЧЕНЬ вежливо предлагаю начальству разобраться между собой, а потом давать ценные указания.
|
Цитата:
Тут вопрос в другом: выговоры....ТК не хочется портить...тем более - ни за что...без всяких оснований.... |
Мотя - супер !:thumbs up:
|
Цитата:
|
"3 имеет имеет право не уволиться по согласованию сторон, если не согласен..., но он боится, что , не согласившись на увольнение по согласованию, он получит выговоры и тогда его увольнение будет более драматичным."
Так пусть соглашается... |
Добрый день, подскажите: может ли последний рабочий день быть днем назначения на другую должность на другом предприятии?
предприятия не являются государственными :reverie: |
Нет!
|
Добрый день.
подскажите, позвонила сотрудница, которая находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, сообщила что в понедельник хочет уволиться, что я должна ставить ей в табеле ВП или Р? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |