![]()  | 

пришел, увидел в ящике расчетку старого админа, нашел сразу его,  переговорил и уволился. 
	самый короткий день в жизни:lol: Владимир Жириновский посетил детский сад Как он впоследствии заявил в прокуратуре — дети первыми начали драку. - когда те на собеседоваловку? - в 15:30 - ооо..какое время неудобное - да как-то да, но я хоть подготовлюсь. эт тебе не в 9, когда я все порастеряла и пришла без х....... в сумке - хоу.как можно прийти в сумке без х...я? - нуу ээ... типа без блокнота, денег и со странной музыкой на телефоне и споткнуться, крикнув "бл@@@ть!", об порог при выходе >< РБК жжот : Мало того, что "Бандитов, напавших на склад в Химках, обманули манекенами охранников", да еще эту "Кавказско-туркменскую банду возглавлял еврей-ваххабит из Челябинска" !!!  | 

Секреты успеха 

| 

<Owl> Отправил своё резюме в фирму одну на должность сисадмина. В 3  часа ночи пришло приглашение на собеседование. Сразу видно, страдают  юзвери, HR не отдыхает.:lol: 
	 | 

Как-то раз по служебной надобности  предстояло мне допросить одного врача в дурдоме (бывает и такое). Так  как дело было срочное шо****ец, а врач был на дежурстве, то приехал я к  нему сам. Сунул ксиву в морду охранника, иду по отделению. 
	Тут навстречу мне нянечка, смотрит на меня и так это ласково - "Ой, какой молоденький, да красивый, сам "сдаваться" пришел,молодец!". Слегка о***в от таких "здрасьте" поясняю, что я следователь и пришел по делу. Тут в разговор включается медсестра: "не волнуйтесь, молодой человек, к Прокурору вас поселим". Еле отбрыкался от них тогда, изверги. Уволился вскоре из ментовки, а то мало-ли... http://lol.bash.org.ru/b/adview.php?what=zone:2&n=  | 

хх: Как правильно, гадюшник или серпентарий? 
	уу: Правильно - бабский коллектив!  | 

Цитата: 

:thumbs up: Это я хорошо знаю.  | 

спасибо не говорится, чо делать??? 
	 | 

Цитата: 

Это в продолжение разговора о бабском коллективе:D или новая инф-а?  | 

не-а  
	это у мну форум глючит!!! Trishka, это я хотел спасибо тебе сказать)))) у меня личный опыт ( в прошлом ) тоже есть)))))  | 

Цитата: 

Ко мне вчера как раз парень на собеседование приходил. Представь себе себя на ....надцать лет моложе и на голову выше :D (а так, полное сходство). Не смотря на мое жгучее желание "разбавить" бабский коллектив мужчинами, я ему..... отказала :redface:. Ну, как можно такую творческую натуру "запереть" с бабьем? :D  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |