Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Социальное страхование и пенсионное обеспечение (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Новогодние подарки от Фонда социального страхования (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5275)

zalataymila 23.06.2014 14:46

Не знаю як кому, а ми чекаємо цього з нетерпінням. З подарунками одна заморока, то нема як їх забрати, то неможливо їх по регіонах країни всім повідправляти. Та ще дають такі жлобські набори :swoon:

Вика_86 23.06.2014 14:54

А детишкам приятно;)

catalina 23.06.2014 22:57

На детях уже дважды съэкономили (уменьшение выплат при рождении второго и последующего ребенка, отмена пособия по уходу до 3-х лет), нужно и в третий раз. Пару десятков гривен в год на одном ребенке - тоже экономия. :(

ЛЕНОЧКА 26.06.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от malisap@i.ua (Сообщение 209901)
Сьогодні в телефонній розмові з дирекцією ФСС з ТВП стосовно новорічних подарунків дітям до 14 років стало відомо про те, що , начебто, в 2014 році подарунків не буде. Наче таке рішення вчора прийнято в Києві.
Поки що це лиш на рівні "одна баба сказал". Чекають на офіціні документи, щоб стверджувати точно.
Може є в когось уточнена інформація? Де вона може бути?

при подаче заявки мне тоже сказали, что есть вероятность, что подарков не будет. Обычно заявку они принимали до 20.06, а в этот раз сказали, что до 01.06, с трудом приняли.

Befis 27.06.2014 00:02

Конечно, очень спорный вопрос с этой соц помощью в виде подарков детям. Я, например, считаю, что лучше эти деньги направить для помощи особо нуждающимся детям. А собственники предприятий, тратя свободные деньги на проведение новогодних корпоративов, запросто могут сами закупить подарки детям своих сотрудников. Ну, тема ровная, как говорится...всегда считала, что у нас как то сильно богатое государство для раздачи помощи туда, куда не надо(

Andry 27.06.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 210114)
..всегда считала, что у нас как то сильно богатое государство для раздачи помощи туда, куда не надо(

Самое нехорошее во всем этом, что все это государство делает вовсе не для детей: год назад новогодние подарки были произведены на фабрике "Конти", если будут в в этом году - наверняка будут произведены на "Рошене"...

Vadias 17.07.2014 17:22

Я вчера общался с представителем Фонда.
Тоже хочу подтвердить, что мне сказали, что скорее всего подарков в этом году не будет :np:
:cry:Ну и иже с ним
Надеюсь, деньги будут потрачены на необходимые нужды

maritim@ukr.net 03.12.2014 17:26

Наказ про видачу подарунків за рахунок підприємства

Добрый день, коллеги! поделитесь, пожалуйста, образцом приказа на выдачу НГ подарков для деток за счет предприятия.

Vadias 04.12.2014 09:13

Добрый день!Наше предприятие в этом году приобретало новогодние подарки за свой счет и интересующий Вас Приказ никто не готовил :redface: а зачем он нужен вообще? :D

maritim@ukr.net 04.12.2014 10:11

Для того чтобы провести все официально по бухгалтерии

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.