![]() |
Не знаю як кому, а ми чекаємо цього з нетерпінням. З подарунками одна заморока, то нема як їх забрати, то неможливо їх по регіонах країни всім повідправляти. Та ще дають такі жлобські набори :swoon:
|
А детишкам приятно;)
|
На детях уже дважды съэкономили (уменьшение выплат при рождении второго и последующего ребенка, отмена пособия по уходу до 3-х лет), нужно и в третий раз. Пару десятков гривен в год на одном ребенке - тоже экономия. :(
|
Цитата:
|
Конечно, очень спорный вопрос с этой соц помощью в виде подарков детям. Я, например, считаю, что лучше эти деньги направить для помощи особо нуждающимся детям. А собственники предприятий, тратя свободные деньги на проведение новогодних корпоративов, запросто могут сами закупить подарки детям своих сотрудников. Ну, тема ровная, как говорится...всегда считала, что у нас как то сильно богатое государство для раздачи помощи туда, куда не надо(
|
Цитата:
|
Я вчера общался с представителем Фонда.
Тоже хочу подтвердить, что мне сказали, что скорее всего подарков в этом году не будет :np: :cry:Ну и иже с ним Надеюсь, деньги будут потрачены на необходимые нужды |
Наказ про видачу подарунків за рахунок підприємства
Добрый день, коллеги! поделитесь, пожалуйста, образцом приказа на выдачу НГ подарков для деток за счет предприятия.
|
Добрый день!Наше предприятие в этом году приобретало новогодние подарки за свой счет и интересующий Вас Приказ никто не готовил :redface: а зачем он нужен вообще? :D
|
Для того чтобы провести все официально по бухгалтерии
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |