![]() |
Цитата:
Я посоветовала, а вот воспользоваться моим или чьим-либо другим советом - решать VIvid. И если вас лично обидели это еще не значит, что не стоит другим обращаться в ПФ. |
Цитата:
|
:yes:
|
Подскажите пожалуйста. В период очной учёбы в аспирантуре с 2003 по 2006 г. получая стипендибю, я работала по совместительсту сначала на 0,25 ст., а потом на 0,5 ст. . Защитался ли мне стаж полностью: тоесть год работы на 0,25 ст. как год страхового стажа для выплаты больничного? С 2011г. насчитывается пропорционально страховым взносам, а как за тот период?
|
Добрый день! Подскажите отпуск по уходу за ребенком, который был с 2007 по 2010 год. Включается в страховой стаж при расчете больничного листка?
|
Здравствуйте ! Снова обращаюсь к вам за помощью. Скажите правильно считать страховой стаж по начинания в поступлении в университет или трудовой деятельности???:redface::redface::redface:
|
Доброго дня!
Час навчання у вищому навчальному закладі не включається до загального трудового стажу для призначення допомоги по тимчасовій непрацездатності! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
Я имела в виду не на украинский язык... просто фраза по начинания в поступлении лишена смысла... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |