![]() |
Оксана, а Вы откуда? Если это Киев, то можно в Мега-Зону пойти (лазерные бои). Те же стрелялки-гонялки, но без особых тактильных ощущений (разве что в темноте лобешником в стенку :D) .
|
ну... я не бегала, не шарю, как оно... а они ток в здании у себя? не выезжают? или это уже им звонить? бо мы ж типа в ресторане, и там есть природа - вот там бы побегать
|
да, Киев:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аха, ну спасибо за идеи
еще в нете пороюсь |
Цитата:
Правда, для 25 чел наверное сложновато, хотя нет ничего невозможного. |
ну, я писала, что надо что-то командное - чтоб друг за друга
нравится идея с лазерами - что не больно. может, наши дамы соизволят побегать)))) но мегазона только в мегазоне))))) |
новогодний корпоратив
Добрый день! В этом году решили сделать скромный корпоратив в офисе (фуршет на 20 человек). Чтобы хоть как-то порадовать коллектив, хочу провести пару конкурсов. Вот здесь и возникла проблема: конкурсы должны быть связаны с фирмой, ее деятельностью и сотрудниками (лучшим "знатокам" будут вручены ценные подарки). Не хочется банальных вопросов типа "в каком году была основана фирма? какой штат фирмы? и т.д." Хочется чего-то интересного и веселого:yahoo:
Буду благодарна за любую помощь;) |
Новый год
Привет) понимаю, что тема празднования нового года не новая и уже заезженная, но мне реально нужна помощь!!! не хочется банального корпоратива в ресторане, хочется что-то нового, интересного! может у кого-то есть идеи, буду очень благодарна;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |