Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Организационная (корпоративная) культура (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Проведение новогоднего корпоратива (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4614)

Trishka 16.12.2011 16:18

Оксана, а Вы откуда? Если это Киев, то можно в Мега-Зону пойти (лазерные бои). Те же стрелялки-гонялки, но без особых тактильных ощущений (разве что в темноте лобешником в стенку :D) .

Oksana_84 16.12.2011 16:23

ну... я не бегала, не шарю, как оно... а они ток в здании у себя? не выезжают? или это уже им звонить? бо мы ж типа в ресторане, и там есть природа - вот там бы побегать

Oksana_84 16.12.2011 16:25

да, Киев:)

Amfi_trita 16.12.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Oksana_84 (Сообщение 159949)
ну... я не бегала, не шарю, как оно... а они ток в здании у себя? не выезжают? или это уже им звонить? бо мы ж типа в ресторане, и там есть природа - вот там бы побегать

Может придумать игру, которую можно провести в ресторане? Какой-то командный конкурс, где надо совещаться. или что-то вместе отгадывать - например пантомиму! Ну тут подумать надо.

Trishka 16.12.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Oksana_84 (Сообщение 159949)

Насколько я знаю - они выездных мероприятий не устраивают. Специфика, однако.:dont know:

Oksana_84 16.12.2011 16:56

аха, ну спасибо за идеи
еще в нете пороюсь

lisakate 16.12.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Amfi_trita (Сообщение 159952)
Какой-то командный конкурс, где надо совещаться. или что-то вместе отгадывать - например пантомиму!

Мы любим играть в "Крокодила" - очень пантомимично :)
Правда, для 25 чел наверное сложновато, хотя нет ничего невозможного.

Oksana_84 16.12.2011 17:12

ну, я писала, что надо что-то командное - чтоб друг за друга
нравится идея с лазерами - что не больно. может, наши дамы соизволят побегать)))) но мегазона только в мегазоне)))))

KristinaHR 16.12.2015 16:53

новогодний корпоратив

Добрый день! В этом году решили сделать скромный корпоратив в офисе (фуршет на 20 человек). Чтобы хоть как-то порадовать коллектив, хочу провести пару конкурсов. Вот здесь и возникла проблема: конкурсы должны быть связаны с фирмой, ее деятельностью и сотрудниками (лучшим "знатокам" будут вручены ценные подарки). Не хочется банальных вопросов типа "в каком году была основана фирма? какой штат фирмы? и т.д." Хочется чего-то интересного и веселого:yahoo:
Буду благодарна за любую помощь;)

KristinaHR 19.10.2016 13:48

Новый год

Привет) понимаю, что тема празднования нового года не новая и уже заезженная, но мне реально нужна помощь!!! не хочется банального корпоратива в ресторане, хочется что-то нового, интересного! может у кого-то есть идеи, буду очень благодарна;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.