![]() |
чего не сделаешь, лишь бы не работать :lol:
|
А если копать глубже, то, например:
Цитата:
Ой, мне кажется - эти вопросы надо бы вынести отдельной темой....:th: Думаю - обсуждать тут - не переобсудить! А начнем искать - не будем знать - в какой теме смотреть. А тема - мне кажется интересной и малообсуждаемой. Ведь, я, что-то не помню, чтобы мы на вопросы, типо: Подскажите, положен ли мне отпуск без сохранения з/п, как пенсіонеру за віком и какой продолжительности? - отвечали, типо так: Да, собственник обязан Вам его предоставить в к-ве до 30 к.д, согл. ст.25 ЗУ "Об отпусках", при условии, что Вы принесете справку с предыдущего места работы о том, что Вы такой отпуск не использовали в этом календарном году. Я не помню, чтобы мы на такие вопросы сразу задавали уточняющие вопросы: 1. А Вы в этом календарном году устроились на работу на данное предприятие? 2. На предыдущем гуляли такой отпуск? 3... 4.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно..а как это? Когда я была абитуриенткой, то мне давали в ВУЗе справку для предоставления такого вида отпуска... Да и до сих пор несут такие справки абитуриенты на производство. Если он не собирается поступать, следовательно - он не является абитуриентом, то какой такой ему отпуск? Я лично нА слово не верю!!! Да и имею право не поверить!!!! И не имею права предоставить такой отпуск без основания, т.е. без документа! А Вы всем работникам, Андрей даете отпуск без сохранения заработной платы согл.ст 25 - без какого-либо документа, из которого видно, что этому работнику обязаны предоставить такой отпуск по одному(двум, трем..) из пунктов ст.25? Всем верите? Или как? А в приказе что пишете в основании? Заявление Обломова С.С.? И все? А какой документ прилагаете? |
Документы то он все привозил, как положено, жалобно вздыхал и говорил, что опять математику не сдал. А прокололся на ерунде - когда начальник цеха позвонил в вуз с возмущением "да сколько ж вы пацана мучать будете..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изобретательный человек. :good:
Не юрист случайно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |