![]() |
Цитата:
|
вот бестолковые....видимо уже не знают как отследить наши вакансии и придумывают всякие уловки,
ну-ну... |
а у меня запара была на работе. вот только увидела, что новая форма бланка 5ПН появилась.
Самое интересное, что каждую неделю вожу отчеты в ЦЗ, а ничего про эту новую форму мне не говорили. Только потребовали, чтоб я сдавала отчет в электронном виде с флешки. На мой вопрос, "на каких основаниях?" ответили, что мол, новый пункт в законе о труде. На мой вопрос, какой пункт, ответили, мол, не знаем, читайте сами или на нашем сайте посмотрите. Решила уточнить в городском цз, там о таком новом пункте в законе ничего и не слыхали.:dont know: Так что делать, сдавать на новом бланке отчет?:dont know::dont know::dont know: |
Цитата:
Цитата:
МІНІСТЕРСТВО СОЦІАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ НАКАЗ 14.07.2011 м. Київ N 279 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 3 серпня 2011 р. за N 946/19684 Про затвердження форми звітності N 5-ПН "Звіт про прийнятих працівників" та інструкції щодо її заповнення Это не просто в ЦЗ сказали... |
Цитата:
Спасибо большое! |
Цитата:
|
Цитата:
А в ЦЗ не сказали Вам как они на флешке поставят входящий номер документа? |
Цитата:
|
Цитата:
Это они так КЗоТ назвали? :reverie: |
Цитата:
Цитата: