![]() |
Ну а с другой стороны, если бы это был внешний совместитель, мы ведь были бы обязаны ему предоставить основной отпуск в то же время, что и по основному месту работы. Чем отличается ситуация по внутреннему совместителю?
|
Цитата:
|
Тогда получается, что правильно мне сказали в инспекции по труду...
|
Цитата:
|
Ну так если ничем не отличается внутренний и внешний совместитель (Вы сами пишете), почему тогда отличия? Если бы этот человек был у нас внешним совместителем, то я должна была бы ему отказать в отпуске? Например, он принес справку о том, что у него отпуск по основному месту работы...
|
Цитата:
Речь не идет о том, внутренний он, или внешний, речь идет о том, что он уже свой отпуск в этом году использовал. |
Цитата:
|
Цитата:
На каком основании его отправили в отпуск в феврале, если по графику отпуск был запланирован на апрель и июль? Работник вас просил о переносе отпуска? Есть его заявление? В общем, или перечитайте то, что вам советовали, и выравняйте ситуацию с отпусками, или продолжайте творить чудеса :) |
Я не знаю что это значит. Я работаю тут с апреля. Наверное боялись, чтобы не было задолженности.
Возникает вопрос, а если у человека есть долг по отпуску, он же может пойти в году более, чем на 24 дня (24 + долг за прошлые периоды)? Нужно ли запланировать такое в графике отпусков или человек может помимо графика взять в удобное время накопленный отпуск? |
Цитата:
Цитата:
В таком случае дата отпуска определяется по согласию с работодателем. Читаем ст.80 КЗоТ: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |