![]() |
Цитата:
|
Наказать могут только работники, у которых ЗП меньше получается,
и то - только своим презрением !!! (читаем ст. 64 ХозКодекса и КЗоТ, раздел "Оплата труда") |
Всем привет! :)
а меня просят всех инвалидов предпенсионного возраста перевести на 8-часовой раб.день. Они у меня 3 группы все и пенсионеры уже. Работают как упаковщики... Можно их заставлять работать 8 часов упаковывать? Это не тяжелый труд? спасибо! |
Я думаю, они только обрадуются
(при соответствующей оплате, ессссно:D) !!! |
Неповний робочий день
Підкажіть, будьласка, чи можна встановити години праці для менеджера по одній в день. Скажімо, з 08:00 по 09:00. Такий собі консультант. І як це відобразити у ШР? Не сумісник - основне і єдине місце роботи. Згоден працювати офіційно у такому режимі.
Ніде не знайшла, що не можна, але не впевнена, як це зробити. ((( |
Цитата:
|
С оплатой за фактически отработанное время
|
Цитата:
|
Неполный рабочий день
Добрый день, уважаемые коллеги! С наступающими праздниками!Помогите решить задачку.Возможно ли на предприятие принять студента-очника на неполный рабочий день но не устанавливать ему время работы на каждый день "установить неполный 4-часовой рабочий день"(например), а установить ему к примеру 50 часов в месяц как норму независимо от месячной нормы продолжит раб. времени при 40-час неделе. (На приедприятии установлен сумированый учет рабочего времени).подскажите,какие есть варианты. Заранее спасибо за ответ!!
|
В форме П-1 предусмотрено устанавливать только длительность рабочего дня (недели)...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |