![]() |
Отпуск совместителя на время сессии
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации. Сотрудник нашего отдела работает на 0,25 ставки, т.е. табелируем его 2 часа, кроме того он в нашем ВУЗе числиться в аспирантуре, где его основное место работы. Также он учиться заочно в другом ВУЗе. Ему надо оформить отпуск на время екзаменационной сессии. Как его табелировать по основному месту и по месту, где он совместитель? Спасибо. |
И там и там приказ на дополнительный оплачиваемый отпуск в связи с учебой, и соответствующие отметки в табелях учета рабочего времени. А в чем суть вопроса?
|
По совместительству учебный отпуск не оплачивается, ст. 217 КЗоТ.
|
Да, конечно, виноват.
|
помогите разобраться, пожалуйста...
приняли сотрудника по совместительству еще в январе. он же будет работать у нас на основной должности с марта месяца. т.е я должа передать копию приказа, заверенную нами о его принятии на работу по совместительству на основную, где он еще трудится и там же ему делают запись, соблюдаяя хронологию? а потом он оттуда увольняется и приходит к нам с трудовой, пишет заявление уже у нас об увольнении с должности по совместительству "по соглашению сторон"??? либо же можно сделать приказ о переводе на основное место работы? я запуталась( подскажите, пожалуйста, как правильнее сделать...и можно ли одной датой уволить по совместительству и принять на основное место работы?
|
Помогаю:
прочтите эту тему сначала!!!! останутся вопросы, эададите их ещё раз!!;) |
Цитата:
|
А не хочет ли ваш достопочтенный юрист изложить свой монохромный бред письменно и заверить его своей подписью????? и копию своего диплома приложить???:rofl::rofl:
Посты №136,209,210 в ручки, если не поможет- обратитесь к нам ещё раз ;) |
Уважаемые коллеги! прошу ответить на вопрос: есть ли возможность зам. директора по АХЧ получить работу по совместительству в своей же музыкальной школе (бюджетная организация) админ персоналом (рабочим, дежурной).следуя закону, имею право только на педагогическую деятельность. Или зам.дир по АХЧ это не касается? Может кто знает правовую возможность на законном основании получить такое совмещение.
Вопрос№2. Я имею педагогическое образование и достаточный педстаж. Имею ли я право получить педагогическую работу по совместительству в другой школе и сколько часов нагрузки в неделю? Заранее благодарю. Мова іде про сумісництво заступника директора з АГЧ. він також має право на 240 годин на рік педагогічної роботи? Якщо це не є сумісництво, то виконувати цю роботу можна під час основної? А якщо це інший учбовий заклад, тобто інша школа? Усі працівники, крім основної роботи та роботи за сумісництвом, мають право виконувати такі роботи, які відповідно до чинного законодавства не є сумісництвом: 3. Педагогічна робота з погодинною оплатою праці в обсязі не більш як 240 годин на рік. Може я не правильно розумію цю цитату? |
Цитата:
Цитата:
Это возможно, и в этом случае применяется "ПЕРЕЛІК робіт, які не є сумісництвом" утвержденный приказом от 28.06.1993 №43. Т.е. то, что вы уже писали: Усі працівники, крім основної роботи та роботи за сумісництвом, мають право виконувати такі роботи, які відповідно до чинного законодавства не є сумісництвом: ... 3. Педагогічна робота з погодинною оплатою праці в обсязі не більш як 240 годин на рік. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |