![]() |
Пусть те, кто работает, заполнят необходимые документы (особовий листок, автобіографію) и Вы сформируете личное дело, а с теми, кто ушел уже ничего не сделаете, как ни жаль
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Я вообще-то не кадровик, но встал вопрос о кадровом учете, тем более у нас маленькая организация (всего 3 человечка);)
Мне нужно сформировать личные дела сотрудников. Прочитала тему и поняяла что в ЛД входит: 1. Особова картка П-2 2. Копия паспорта 3. Копия ИК 4. Копия диплома 5. Заявление о приеме 6. Приказ о приеме 7. ЗАявление на льготы (если положено) 8. Автобиография 9. Особовий листок 10. Копия военного 11. Дополнение к особовому листку 12. Опис особової справи Все это складываем в белую папку на завязках, вот только не знаю, что надо писать на папке:reverie:. Очень прошу, ответьте, правильно ли я все поняла.:please: |
:cry::cry::cry:
В 300561000-й раз задается этот вопрос на форуме! Я только что проверила: Поиск работает, его наш редактор еще не выключила, к счастью!:good: http://lmgtfy.com/ |
Прошу прощения за назойливость, но мой вопрос остался без ответа.Цитирую "Доброго времени.Подскажите пожалуйста:
1) как в личной карточке отражать выходы декретчицы на работу и снова предоставление отпуска-карточка заведена 2009году, в этот же год уход в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, в мае 2010 выход на неполный рабочий день, а в сентябре снова в отпуск, в этом году снова выход на неполный р/день. Необходимо ли прописывать в л/карточке предоставления отпуска по уходу и в какой графе? 2) Нужно ли фиксировать в личной карточке работника временный перевод на одном и том же предприятии на другую должность? Спасибо." |
Цитата:
Вы же пишете там: вид отпуска, его начало и окончание, и номер приказа... Так почему в этом случае должно быть не так? Я просто..не пойму, наверное, вопроса... Цитата:
|
Добрый день.
Подскажите, где на вашем предприятии хранятся оригиналы заявлений и приказов по приему, переводу, увольнению и отпускам? |
Оригиналы заявлений (кроме отпуска) в личном деле.
Оригиналы приказов (прием, перевод, увольнени) в отдельной папке, которые спустя 3 года сдаются в архив. Оригиналы приказов на отпуск (форма П-3) хранятся отдельно в папке 5 лет Думаю, не только у нас |
А эти папки где находятся? В ОК или бухгалтерии? У меня бухгалтер отказывается делать начисления по копиям приказов и заявлений. Требует чтоб все оригиналы хранились у нее в этих папках.
|
Хранится все в ОК.
Если бухгалтерия хочет оригиналы - сделайте два экземпляра, один себе, один в бухгалтерию. А вот заявления, да еще и оригиналы им зачем ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |